![]() |
Цитата:
осторожно с ними:) |
На раз прокачал пока. Даже не ожидал что настолько ахуительный альбом получится. "Пусть" выстреливает палюбому. Добавлено через 7 минут 47 секунд Только вот 20-й трэк, Полину, воспринимать не могу нормально, поскольку "Чупак, Адик, Noize MC - Давай приколимся" намертво заколотил инструментал в мозг. |
Цитата:
|
Бляяя ребятки... я ждал только безумное зло и что да то да с этого альбома, но трек 2 листа, Белые банты, Стать, Воробей, Это Рем Дигга и завод, это пиздееееец как разрывает!!! самая вышка это белые банты и 2 листа! |
Ребят по поводу читки, кому не понятно есть тексты и вы можете по ним посмотреть что вам непонятно или книг по больше читайте, будете понимать - больше!!!! А кто сравнивает альбом Глубина с Периметром??? Это два разных альбома по стилю, кому нужна жесть как в Периметре - она будет в мае, Альбом будет называться "Убитые Параграфы" ... |
рем диггер, есть в планах пак минусов к альбому,как это к примеру карандаш постоянно делает? |
Альбом Дигги-это что-то новое.Это круто честно.Давно я так не гонял на рэпите альбом. |
Послушал альбом, ну очень зацепило, теперь слушаю раннее творчество:horosho: |
Глубина для меня посильнее будет намного :horosho: пока из плейлиста в данном альбоме выпал только один трек с Периметра осталось 9 треков на телефоне хоть слушал эти альбомы параллельно |
два листа это что не хватало русскому рэпу :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
и параллельность на это не влияет :) |
http://rghost.ru/5419446 :anddee: 4 раунд дигга в пятом уже видится с таким треком |
Цитата:
|
на самом деле эта оперативность зря здесь во-первых, соперник, услышав трек, может из кожи вон вылезти, но сделать лучше во-вторых, лучше постараться побольше вообще, трек средний получился довольно, есть опасения за проход |
Есть пару хороших треков, но в основном не мой стиль ( |
|
трек кстати отменный получился !!!!! фишка что матов нету хороша ))) Явно придётся постараться оппоненту |
радует песок |
Цитата:
|
4 раунд, такой шикарный трек :kiss: явно надолго в плеер |
вчера в ютумбе видел клип на песню тихо всем ну не клип а он сам себя снимал , а теперь чисто аудио выдаёт и картинка дайте ссылку на ютумб там где с видео , шо за дерьмо |
Глубина вообще порадовал, особенно Пусть с блэк маркетом ждём чернику и совместку с эйсиком |
Оххуенно делает паря |
Да, Дигга конечно одно из главных открытий в русском рэпе за последнее время. Очень разносторонне, оригинально и узнаваемо делает. Даже со Смоки Мо фиты не разочаровали, хоть последнего вообще не перевариваю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |