![]() |
R@MAIL - Испания Не Моя Страна Старенький альбомчик,2003 года... кто слышал? |
Цитата:
|
Года три назад купил этот сиди и пожалел.Пара треков норм,остальное муйня. |
Цитата:
я щас слушаю его...уе |
он раньше часттенько в уфе тусил..щас давно нечего неслышно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
под касту он тогда закосил?))) |
не удивительно что в Уфе,с Чаппы же он... кроме альбомных трэков больше никаких как я понимаю... Блядь ахуенский трэкан....да и что такого что я сказал ты Блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нещас тока...я те в личку скину ...и каму там еще понадобится тож в личку пишите или "в контакт"пишите лучше.. ) залью завтро послезавтро ..постораюсь... Добавлено через 47 минут Цитата:
типа ткой трек лист ! 03 No Smoking.mp3 06 Na ribalku.mp3 10 Ne mir.mp3 11 Vsy Noch.mp3 12 Seredina oseni.mp3 15 Vo!Bla.mp3 R@Mail - Испания не моя страна ( другая версия ).mp3 Отражение(feat. Джусман).mp3 некоторых треков нехватает но я хз где их найти... помню еще на выступлении была ах\уеная версия трека "блядь" хардкоровая такая...больше оригинала понравилась..но хз как её достать....а этот альбом постораюсь залить дозавтра ):bomba: |
хочу новую блядь...послушать |
хуйня. |
Цитата:
|
что от этих слов смогла ты потерять? |
Цитата:
|
похоже больше никто не слышал |
Всем привет. Я несколько лет уже ищу песню "Блядь", если не ошибаюсь её поет R amai. Буду благодарен, если кто ссылки на неё. |
именно эта песня в инете есть везде |
рамал ваще никак не катит:netuz: |
когда мне было 14 лет, я взял у него автограф)))))) |
а когда было 15? |
Цитата:
|
у кого есть видео лайвы? |
БЛЯДЬ нормальный трек :) |
Цитата:
|
Второй альбом дайте.не могу найти...решил старое послушать:) |
давно слушал этот трек именно.меня не впечатлил |
песня Блядь шик :dovolen: в свое время лет пять назад его затерал до дыр ) |
ахаха, помню угарал с этого трека. Ещё какой-то прикольный у него был, не помню уж как называется |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |