![]() |
ну вон итальяшка есть классный - тот, что аркеллу с пидидди перепел - ПЕРДОООНОО! СКУУУУЗА!!!! забыли главного! ТИМБЕРЛЕЙКА!!!! АЛЬБОМ ПИЗДЕЦ!!!!! у него альбом гораздо более р-н-бшный, чем последний окУшера 7о1 или как там он называется - цифры - не помню ;););) а насчёт билана скажу так - если бы он записался с сол инвиктус, у вас бы изменилось мнение о русском языке! :) |
да с тимберлэйком тысяча негров работает! у него все негры делают, даже поют за него! а итальяшка вообще никакой не рнб. да и по правде то говоря нет никакого сейчас РНБ! РНБ - Чака Хан, Тина Тернер, Хьюстон (ранняя)! Таких певиц уже больше нет! Сейчас сплошной поп-рэп пошел. И то, что называют рнб - подделка, не более :mad: |
Ал, а хто ж Марайка, коли не белая? На японку не похожа :D А что до Криски, с голосом то да, все карашо, но блин, я бы это рнб не назвал. ZHeN, а ты слышал че-нить у этого итальяшки окромя Пэрдоны? Я слышал - хуйня полная :D Тимберлейк? Танцует он прикольно :D Да и тому научили. |
эээ вот вы странные! Толстый, КАКОЙ ЧАКА ХАН!??!?! ЧТО ЗА БРЕД!??!? КАКАЯ РАЗНИЦА СКОКА ТЫСЯЧ НИГЕРОВ С ТИМБЕРЛЕЙКОМ РАБОТАЕТ - ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ - АЛЬБОМ У НЕГО Р'Н'БШНЫЙ!!!!!!!! У пердоновского хлопца я ещё какую-то просто в калллллллл крутую песню слышал - тоже ремейк вроде бы а Р'н'б это: Ашер, Джилл Скотт, Майя, Брэнди, Джон Би, Аллия, Ашанти, Аз Ет, Бойз 2 Мен, Джей Шин, Келли Прайс, Джо, Аркелла и т.п. И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕТ Р-Н-Б!?!?!?!? у нас вот "не замужем" шлюшки пытаются чё-то делать, да вот у бедняжек голосов нет нихрена :) |
И НЕХЕР ТИМБЕРЛЕЙКА ЗАСИРАТЬ, У НЕГО ГОЛОС ЕСТЬ! ТАЛАНТ ОН - И С РОЖДЕНИЯ ТАНЦЕВАТЬ ЛЮБИЛ И ПЕТЬ!!!!!!! ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ! А ЕСЛИ И НАУЧИЛИ ЕГО ТАНЦЕВАТЬ, ТАК ЧТО ТУТ ДУРНОГО!??? ПОСМОТРЕЛ БЫ Я НА ТЕБЯ, ВЕТАЛ, ЕСЛИ Б ТЕБЯ УЧИЛИ ТАК ТАНЦЕВАТЬ! ОН ТАЛАНТ! |
ZHeN а чем тебя так удивил Чака Хан? По поводу Тимберлэйка не спорю, грамотный проект, но уж очень он противно пищит, мне сразу представляется картина известного масульманского и иудейского обряда) Из современного РнБ я выделю пожалуй Д'Анжэлло, Джилл Скотт, английских девочек Mis-Teeq ну и куда же без Крэйга Дэвида. А у нас Дима Билан очень даже ничего, по крайней мере голос у него очень интересный и тембр оригинальный, он сам говорил в одном интервью, что его проект чисто коммерческий, а так сам он увлекается музыкой Крэйга Дэвида итд. Так что может ещё со временем мы услышим от него что-нибудь стоящее. P.S. Я открывал такую тему уже:rolleyes: |
Жен, кто обсирал Тимберлейка? Он на самом деле крутой парниша, но все же без негров он бы нихрена не сделал :) |
конечно никак! это же их культура! неудивлюсь, если узнаю, что Джон Би вырос в Бронксе |
ZHeN, да я бы, да я, я, я! Я!! Да я бы еще круче танцевал ЙО! :D А насчет пения Тимберлейка, то с продакшеном от Тимбы даже русские "реперы" зазвучат почти по-человечески, чего уж там. Я у "пердонщика" слышал почти весь альбом и больше ничего, кроме собственно "пердоны" на итальянском, французском и, кажется, испанском не обнаружил интересного, может че и пропустил, конечно. И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕТ Р-Н-Б!?!?!?!? Да хто ж это говорит, елы ж то палы?! Белого почти нет, русского совсем нет! |
Ну а че, у Агулеры и у той же Пинк есть вполне РнБишные темы.. Марая пополамная :) |
Да мы же о РОССИИ говорим, а не о пинках и мараях! Там у них, даже китайцы с грамотным продакшеном смогут рнб спеть! |
В россии самое лучшее что я слышал был Ленин.. соу фар.. ну и еще пара единичных вещей тут и там |
Даа... Ленин и вправду крут, но я мало чё от него слышал. У Билана голос нормально поставлен, но видать работает не с теми. Юлия Началова - серьёзный закос под Мараю, но чё-то её не видно. Ариана тоже ничё, но у неё в основном баллады. Фабрику Звёзд иногда посматриваю :) , так там Полина Гагарина очень нехило поёт. А так - недавно клип по МТВ видел "Дарина - Это Была Любовь" - достаточно качественно во всех отношениях. В принципе, если были бы подходящие и достаточно решительные продюссеры, то... Взять того же цыгана из Премьер Министра. А во Франции есть и арабы, и белые, и азиаты... |
Даа... Ленин и вправду крут, но я мало чё от него слышал. У Билана голос нормально поставлен, но видать работает не с теми. Юлия Началова - серьёзный закос под Мараю, но чё-то её не видно. Фабрику Звёзд иногда посматриваю :) , так там Полина Гагарина очень нехило поёт. А так - недавно клип по МТВ видел "Дарина - Это Была Любовь" - достаточно качественно во всех отношениях. В принципе, если были бы подходящие и достаточно решительные продюссеры, то... Взять того же цыгана из Премьер Министра. А во Франции есть и арабы, и белые, и азиаты... |
2 vetal:Марая мулатка.....у неё отец афроамериканец так что голос явно не белый:D всем остальным: тема о русском аренби так что агилеры и тимберлейки тута не прокатят полюбому, хотя кстати у Джастина и вправду забавный альбом.... А у БилаЙна голос то канешна присутствует тока смысл потерян....ну например фразы типа "кто-то летел а потом бум и падал а кто-то телевизор смотрел" и "загорелый зато и хожу в пальто" "такая прям такая ну пряма как весна" на трезвую голову и здоровую голову не напишешь...ё-маё ......ну кстати его песня про "ночного хулюгана" полная попсня...беее..... мне кажется что всё равно любой кто в России начинает делать аренби в конце концов ради того чтобы быстрей продвигаться начинает потихонько съезжать но попсню.....так просто в нашей стране экономически выгоднее.......деткам на дискатеках надо же под что-то кроме тату плясать :D :D |
2vetal: не обращай внимания , можно только посмотреть на название этого проекта - "Тапочки Ильича", в смысле January feat others........ о чем тут можно говорить:D :D :D |
кстати тема не нова;) её уже как минимум два раза обсуждали здесь.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19632...=r%2An%2Ab http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=4894&...=r%2An%2Ab |
Дэн-аспид..э.....ты--мастер поучать....н6ет чтобы что-то дельное сказать...НННЕЕЕЕТТ.....надо ПОВЫЕЖИВАТЬСЯ!!!!!.......бу.....бу...."ТАПКИ ЛЕНИНА" рулят:) :) :D |
Есть нихуевые шансы петь рнб у Жана из Премьер-Министр! Очень красивый голос у главной из ВИА Сливки! Проблема в том, что рнб в Росси не сущесивует как стиля! И потенциальные арэнбишные голоса засирают стремной музыкой и аранжировками! Тока Авраам Руссо рил щит рнб!!!:rolleyes: |
просто есть западные певцы, которые придумывают песни, а есть Филя Киркоров, который придумывает те же песни еще раз......дык и тут также, зачем придумывать и обсуждать тему, которую уже придумали и обсудили до тебя:confused: надо быть более оригинальным быть;) |
Ритм энд блюз в Росси - попса! Такого нет и не может быть...:rolleyes: |
Aspid взялся за РНБ , будем с ним исполнять наш колхозный Русско-Народный Блюз. Все отдохнут. :D :D :D Ещё после 2 МС батла он зарезервировал за собой права на родоночальника этого стиля.:D :D :D |
будущего нет... А если говорить о белых певицах вообще...хм...я что то не препомню...Zhane?Lucy Pearl? Idia Aria? все черненькие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |