![]() |
ссылочку на одним файлом :rolleyes: |
Цитата:
|
у кого есть первый трек в мп3?:rolleyes: |
Цитата:
|
в начале с микрофонами какие-то проблемы были :confused: такое ощущение, что рыночные ваще не в курсах были какие песенки будут исполнять :confused: но все равно спасибос за видео :horosho: самоe :meat: "после душа", "задранный нос" (Мезр еле-еле десять слов связывает :D), "нельзя блядь" "с парапета" ваще пиздато :horosho: ништячком выступили |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::dovolen::dovole n::dovolen::dovolen: |
люблю этих чуваков Браз и Пуля:horosho: |
Цитата:
|
Вот это мясца я ждал :horosho: |
ебать ебать. ахуительно просто. ваще от души все красавцы. санек давай еще традисьен залей и грубого. будет тебе риспект :muse: |
Цитата:
|
закачал и вставил в перпвый пост ссылки на MPEG2 DVD совместимый;) |
УУУУУУУУУУуу заебись!!! Парни реально делают настроение ;) |
Заебок!:horosho: |
спс за видосы:horosho: , а Традиция будет? |
РО в стиле |
кто знает как называеться первый трек , с которого они начали читать .. * ? |
после душа |
От души спасибо за выступление,особенно Михаилу,такой энергетики потока мысли для зала я давно не слышал |
Цитата:
|
спасбо за видосы.:horosho: |
всю демо музыку перечитали =) не сказать что супер, в клубе конечно атмосфера другая, но лучше чем ЧЭ а вообще когда народу дохуя не очень слаженно получается, но вам же на репетиции похуй =) |
рынок в стиле :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |