![]() |
R.O.C. - Дима СтиБ, Salo - Считая секунды Записали давно, что-то забывал выложить) Читают: Стиб, Сало Текст: они же Минус: Jnyce - The Exorcism Cведение: Сало вездесущий) http://dump.ru/file/2934364 Качество 320 кб/с, если нужно, перелью в 128) Ждём ваших мнений) |
чет по мне больно холодно для лета... хотя темки такие нассущие;) |
неплохо :horosho: как то нестандартно для вас чтоли хз даже)) |
спасибо за мнения) Ром, я ж говорил, что давно записано))) да и лето холодное) |
засранцы вы,меня не взяли в тирэК ...бееее:mad: |
ты сам оказался :p |
норм трек. Подать могли лучше;)Работайте |
хороший тречо... зачитали ништяк, текст тож норм) |
ну прикольно чё |
Клик-Клак... Мощная херня... Но голоса не спеты и звучат вразнобой, потому что Дима Стиб сильнее на минус давит... И слова не все слышно, если сводите на Адобе, я бы советовал пакетом waves слышимость текста повысить, а то из за эха или реверба (хз мож просто запись такая) перебиваются частоты у голосов... Текст сильнее у Стиба, но начало неудачное по-моему... Рваное какое то... Сало лучше в паровоз влез под минус... Техничнее и на уши легче ложится... Припев в стиле "классика" не алё звучит... Потому что Стиб больше кричит... Примерно так,... |
вот такие бы всегда комменты писали, я бы был счастлив :dovolen: всем спасибо) |
ахтунг! :aseli: |
Прогнал пару раз) скажу одно есть моменты хорошие) ну стоит еще работать) так как старый трек простительно) Ебоште парни:trumi: |
заебись мужики!!:horosho: |
спасибо, товарищи)) |
неплохо так, у Сало больше куплет понравился по флоу получше как мне каж, у Стиба подача хороша))) |
ае, спасибо)) |
По читочке и по текстам хорошо,понравилось мне:) |
Минусня бодрит суко. Стиб отлично зачитал, подача,ровный ритм прямо выдержал:horosho: Сало на уровне,но похуже слушается |
спасибо, товарисчи :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |