![]() |
R.O.C. - Говорят здесь весело (Кре4ет комбаттл, раунд 1) http://files.realmusic.ru/real/498414/st1b_-_R.O.C._-_go...veselo.mp3 вот рэпрезентик зачитанный под драм'н'бэйс Исполняют (по порядку): AKA_Dи, Камбала, Дима СтиБ, Ace, Kash-you. Тема: Говорят здесь весело. Ждём ваших коментов.:kiss: |
ништяк. мне понравилось |
Цитата:
|
хороший трек на хороший батл))) |
Щас качну....А чё Паштет неучавствует? |
ака ди и эс зачитали живо а вот прочии как то вяло |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Прикольно....понравился Стиб и 2-ой МС...Удачи Ребят....Кстати Стиб ава жжжесть:D |
Цитата:
|
трек хорош:dovolen: Удачи,пацаны!:bokal::horosho: |
Хорош.....порадовали...каждый раз слушаю их....все лучше и лучше......Ас вообще порадовал.....молодцом........остальные тож нормал....вот только последний не оч....интонации не красивые.....а вообще хорош.......!!! |
Цитата:
|
СПАСИБО ВСЕМ :kiss: |
минусок интересный, драмик ;) первый мц - голос стёбный ;) второй,, - ахахах как отпетые мошейники, в хорошем смысле третий - тож весёлый в целом наудивление звучания трэка, текст неплохой, места жесть есть :meat: :horosho: зачитон плотный, более менее ровно :horosho: |
Цитата:
|
пацаны молодцы!!!! хороший трек!!! мне понравился!!!!! |
:horosho:Что сказать, растете;) Есть маленькие недочеты,но общая картина трека впоряде:king: Рвите дальше,будем ждать треков:meat: |
спасибо ;) |
посадское быдло:) Норм трек.:dovolen: |
Ну ниче тай трек...Стиб получше стал.. |
Спасибо парни) ещё коментим) |
всем спасибо)) дальше больше...) вот все хорошо я только про голос стебный не понял)) |
каш ю:D:horosho::meat: |
Кайсер, спасибо за подробный комент :D |
минусок пиздатый:cool:...зачитон почти у всехпонравился...сведение ка-то не оч...а так норма-с;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |