![]() |
R.O.C. mixtape vol.1 (2009) Вложений: 2 Леди и джентельмены, всем доброго вечера, ночи, утра, дня) после 5 месяцев работы мы наконец-то готовы вам представить ПЕРВЫЙ МИКСТЕЙП ОТ R.O.C.!!! На микстейпе вы услышите этих замечательных мс, входящих в состав РемКлана: 1) Salo 2) aCe 3) П17 4) Камбала 5) Дима СтиБ 6) McPPh 7) Kash-you 8) AKA_D 9) Smile 10) VIERI(Брянск) 11) ChefiR(Димитровград) А так же при участии: 1)Despot 2)Тимофеева Яна 3)Абасин Корнесс(Маленькая собачка Salo) Трэклист: 1). Интро (R.O.C. ft. Абасин Корнесс) 2). Мы уже здесь (Дима СтиБ, AKA_Dи, Salo) 3). Мир в ярком цвете (Асе, Kash-you, Salo) 4). Бесконечность (McPPh) 5). Судьбы (Salo, Дима СтиБ, ChefiR ft. Despot) 6). Лето, солнце, пляж (Асе, AKA_Dи, MсPPh, Камбала) 7). Каменные слёзы (Salo, Smile) 8). Паранойа (Ace) 9). Новый год (Salo ft. Тимофеева Яна) 10). Звезда рок-н-ролла (AKA_Dи, Дима СтиБ, VIERI) 11). Секрет успеха (Kash-you) 12). Импульс моего города (McPPh, Salo, Камбала) 13). Тихо катятся слёзы (ChefiR) 14). Одиночество (McPPh, Salo) 15). В любом месте веселее вместе (AKA_Dи, Камбала, Kash-you) 16). Машина времени (Salo, Ace) 17). Я был не прав (П17) 18). За рамками приличия (Дима СтиБ) 19). Страые районы (Smile, McPPh, Salo) 20). Странницы жизни (Асе, AKA_Dи) 21). Потерянный мир (Salo) 22). Так просто.... (AKA_Dи) 23). Включай (Дима СтиБ, Камбала) 24). Мама (Асе, Дима СтиБ, Salo) 25). Фокус-покус (Камбала) 26). Новая война (Kash-you, McPPh) 27). Аутро (R.O.C.) Cведение: Salo Дизайн обложки: AKA_Dи Итааааааааааааааааааааааааааааааак, кликай СЮДА чтобы скачать R.O.C. MIXTAPE vol.1 СЭМПЛЕР Выражаем благодарность всем кто принимал участие в создании микстейпа, всем тем кто нас слушает, всем тем кто нас не слушает но услышит скачав этот микстейп, всем тем, кто кинет этот тэйп своим друзьям, и эти друзья скажут "Блин, скачай мне ещё песен R.O.C.", всем тем, кто не кинет этот тэйп друзьям, но сам будет слушать сутками. вайо, друзья) |
че так мало треков то :| |
Надо будет скачать) поздравляю с релизом други) |
Цитата:
Скачал,вечером подробно отпишу :) |
качну,отпишусь:) |
скачаем.. ))) Трэков наооборот, зашибись, хоть не мало, скачаю, хоть послушать будет что, думаю, пару песенок норм найдутся по-любому... а может и больше! |
возможно даже больше двух ;) |
:confused: никто не понимает сарказма |
30 треков в 320 --> почти двести метров с дампа это можно пиздануться пока сольешь... но в любом случае удачи. 320 бля это ж совсем пиздец для "микс тейпа вол.1" под чужие минуса, нахуя, парни?))))) |
ну еп еще не нашли битмаря))) под свое будет еще фарсовее)):kiss: |
Послушал семплер.. всё качать не буду из-за качества и не своих минусов... а так молодцы ;) Хорошая читка, смысл... ждём бомбы через пару лет на прилавках Московских магазинов ;) |
Цитата:
ну битмэйкеры то есть, желание нет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
йоу йоу рэппера,в закач поставил:horosho: |
17). Я был не прав (П17) :cool: порядковый номер трека радует) ps. и я полюбому знаю этот трек) |
послушаем и оценим!;) |
больше всех понравился: Включай... вообще зашибато... да и весь микстейп.. качественнен |
еще еще еще)):p:p:p |
хуя треков у вас) |
хуя 170 метров, завтра попробую скачать есле мой нэт выдержит нагрузки:D а так поздравляю с релизом, молодцы;) |
спасибо) |
Охуенный микстейп, молодцы парни, так держать, я вахуе просто, такой возрост и уже так рубите, интерсно что ещё напишут другие......))))))))))))))) Добавлено через 8 минут Дима СтиБ [R.O.C.], а ты в демо музыке выложил?? |
нет) в демомузыке треки, тут тэйпы и всё прочее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |