![]() |
семплер неплохой :) :p |
чет хуево продвигаемся((:confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
НА ДНЯХ ПОЯВИТСЯ ССЫЛКА НА АРХИВ В КАЧЕСТВЕ 128 кб/с |
вот 128 это правильное решение))) |
блять 170 метров это ёбнуцо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю у большинства тут более менее нормальный интернет:) Короче вот ссылка на качество в 128 Mixtape vol1(128) Выложи в первый пост ее |
спс сало) |
Цитата:
|
Махно пропиарь еще кому нибудь))) ты же там дохуя всяких нигеров знаешь)) а то че то комментов маловато |
Вух , скачал наконец . И так микстэйп получился удачным и хорошим , Есть там не которые моменты которые на зацепили , Но все же слушать можно дважды трижды , Удачи вам в творчестве пацаны!!!:bokal::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Парни респект вам)Скачал тэйп всё в обшем пнравилось!) Продолжайте делать свой репак!))) |
Я скачал:D ну хуль пиздато чё? надо вам разруливаться,выступать там на всяких масленницах,в школе и т.п)че вы как дети то всё по клубам-да по клубам 03,11,17,23-самые охуенный песенкии по моему получились,на мой взгляд) а каментариев всё равно маловато( |
Да уж комментов очень мало( |
Бля 3 трек называется "Мир в ярком свете", а не цвете)) |
ну вот я и скачал ваш тэйп наконец-то, впринципе тэйп сам по себе хорош, разнообразные трэки ет хорошоу, некоторые трэки даже на репит поставлю:horosho:, конечно есть недочёты, но на это можно закрыть глаза, так как мы не звёзды а тока учимся)))вобщем поздравляю вас ещё раз с выходом тэйпа:cool: |
спасибоу спасибоу)) |
ееее с выходом тейпа.поставил качать:horosho: |
спасибос) |
чёт народу мало отписало |
да сам хуею =( |
Еее , Поздравляю с тэйпом , в целом очень даже не плохой получился ;);) :horosho: Кавер прикольный намутили :horosho: |
неплохо) но надо работать и работать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |