![]() |
хуйня)) |
Во, заебись))уже четвертая пошла :) Хочу Стиба поправить)))он написал что 5 месяцев над ним работали.на самом деле только 2 месяца.в январе начали.а до этого просто хуи пинали)) Ну вроде неплохо так получилось.совсем гавна вроде нет Хочу огорчить народ...В связи со сложившимися обстоятельствами на следующем тэйпе или альбоме Димы_СтиБа не будет к сожалению :( |
Цитата:
|
а Салоу его науй послал:D:D |
да да =( при чём громко и при всех :( накажите его :tomato: |
Сало у вас главный что ли? |
Главный йа!) |
ёбнулись?? микстэйп пиздатый! |
успокойся :krik: |
я не могу спокойно смотреть на то, что пишут микстэйп охуенный, а не пиздатый... |
понимаю, это печально :( |
маладцы ребята удивили!:horosho: Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
нуууу микстейп пиздатый) |
Мне просто интересно - зачем на микстейпы время свое гробить?Не лучше ли свое делать? |
Дрюха спасибо за мнение, но хотелось бы поразвёрнутее) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет вашего тэйпа вообщем скажу так - мне понравилось, тока вот в некоторых треках не увидил изюминки, сведено вроде хорошо)) вообщем пацаны вы молодцы |
ееее круто че):D |
Цитата:
|
2). Мы уже здесь (Дима СтиБ, AKA_Dи, Salo) - ИМХО Диму надо всерединке ставить... хз... 3). Мир в ярком цвете (Асе, Kash-you, Salo) - единственная вещь что стоит у меня нарепите, Ace в последнее время только радует... остальные невъебаться растут 4). Бесконечность (McPPh) - под конец сдулся, поначалу ровненько так - совершенствуйся 5). Судьбы (Salo, Дима СтиБ, ChefiR ft. Despot) - вроде уже отписывался 6). Лето, солнце, пляж (Асе, AKA_Dи, MсPPh, Камбала) - так вооот как это должно звучать:D 7). Каменные слёзы (Salo, Smile) - кто такой Smile? 8). Паранойа (Ace) - ахуенчик, правд после качового начала конец воспринимается уже не так бодро 9). Новый год (Salo ft. Тимофеева Яна) - моему брату нравится 10). Звезда рок-н-ролла (AKA_Dи, Дима СтиБ, VIERI) - VIERI выделяется специфическим качеством... но энергии трек полон 11). Секрет успеха (Kash-you) - специфичный технарь Димк... хз прикольно но такое редко слушаю 12). Импульс моего города (McPPh, Salo, Камбала) - изюминки нет... так ровнячком. Камбала опять про стояки....( 13). Тихо катятся слёзы (ChefiR) - непочитатели Репа этот трек больше всего оценили- такие дела 14). Одиночество (McPPh, Salo) - минус с самого 6командного радует... только ТРУ поярче зачитали) но не расстаивайтесь вас было всего 2е 15). В любом месте веселее вместе (AKA_Dи, Камбала, Kash-you) - плагиатщики;) 16). Машина времени (Salo, Ace) - сумбурненько 17). Я был не прав (П17) - молоток 18). За рамками приличия (Дима СтиБ) - припев выносит) почаще тебе под такие жесткие темы над зачитывать 19). Страые районы (Smile, McPPh, Salo) - под настроение... но улыбает 20). Странницы жизни (Асе, AKA_Dи) - ну этот еще иногда слушаю... 21). Потерянный мир (Salo) - пару раз лишнее поторение - остальное впоряде 22). Так просто.... (AKA_Dи) - давняя тема... ну вопщем се как есть разложил, так что мир;) 23). Включай (Дима СтиБ, Камбала) - ээээ хз даже - у меня никаких эмоций... хз такое редко бывает 24). Мама (Асе, Дима СтиБ, Salo) - как то с утреца прокатило) 25). Фокус-покус (Камбала) - вот этот трек Паш сюжетом порадовал) 26). Новая война (Kash-you, McPPh) - доработать и нормасек будет;) все дальше расписывать не буду у меня квартира 26:guinda::guinda::guinda: |
спасибо за подробный коммент) |
Какие либо треки выделить не могу! так как всё на одном уровне! И слушается всё не плохо! Вы прям реально команда)) все похожи чем то на друг друга я имею ввиду текстами!;)Вобщем молодцы скажу честно не ожидал! |
спасибо) Ром ну пиздец расписал):D |
Цитата:
уже больше касаря просмотров темы лучше б стока ответов было:horosho: |
вот это правильно говоришь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |