![]() |
Илюша респект те, ты крутой реп!делай сольный микстейп!! я буду ждать!! |
еее негры |
Виери подлиза:tomato::tomato: |
заебцовый тейп, интруха ток чет не вкатила, остальное все ништяк... выделю треки 2, 10(самый охуеный), 14, 16, 25 ... |
спасибос :horosho: |
звезда рока вкатила))):p |
Молодцы пацаны.....постарались !!!! Есть пару прям душевных вещей.........выделю ака_ди.....больше понравились трэки: Паранойя и Страницы жизни.......вообще растете на глазах !!!! |
Спасиб грибОс))))):p |
рады что понравилось :dovolen: |
Илюш, не принимай меня всерьёз))) качаем микстэйп строго охуенный микстэйп:horosho: |
1). Интро (R.O.C. ft. Абасин Корнесс) - собачку, когда называли, прикольнулись явно)) 2). Мы уже здесь (Дима СтиБ, AKA_Dи, Salo) - я по этому треку отписывалась. тема ж отдельная была вроде) 3). Мир в ярком цвете (Асе, Kash-you, Salo) - вокал бяка. нудняво чуть. 4). Бесконечность (McPPh) - по подачке не понравилось. напора, фишек, да и эмоций не хватает. оправдывает название )) слишком ровно 5). Судьбы (Salo, Дима СтиБ, ChefiR ft. Despot) - так, по этому, кажется, тоже отписывала уже, не? 6). Лето, солнце, пляж (Асе, AKA_Dи, MсPPh, Камбала) - ойойой, я помню это)) новый год, еее. это эроуси (с) xDDD у паши голос грубовато вышел 7). Каменные слёзы (Salo, Smile) - сама история фейк? смайла первый раз слышу, неплохо 8). Паранойя (Ace) - паранойя, у все паранойя)) паша молодчик) 9). Новый год (Salo ft. Тимофеева Яна) - зачитал неоч. девочка неплохо) 10). Звезда рок-н-ролла (AKA_Dи, Дима СтиБ, VIERI) - звёзды ёпт) илюш, ты спецом по подаче под дим подстраивался?)) голос грубовато звучит. вьери сам сводил себе? просто слишком по звучанию отличается. уши это режет 11). Секрет успеха (Kash-you) - ррр) подал неплохо))) текст обычненький 12). Импульс моего города (McPPh, Salo, Камбала) - подали неоч. все трое. хз 13). Тихо катятся слёзы (ChefiR) - уже писала. 14). Одиночество (McPPh, Salo) - смысл нравится. эмоций бы больше было б карашооо) 15). В любом месте веселее вместе (AKA_Dи, Камбала, Kash-you) - уже комментила. 16). Машина времени (Salo, Ace) - салоу как всегда чот)))) ы ы ы. ну стиль наверн) паша чуть лучше 17). Я был не прав (П17) - е е е. по этому писала уже... почти го_Од назад. он кстати переписывал или нет? 18). За рамками приличия (Дима СтиБ) - уже комментила. 19). Старые районы (Smile, McPPh, Salo) - под конец надоедает слушать совсем. по стилю бг напомнили чем-то 20). Странницы жизни (Асе, AKA_Dи) - минус мего-эмоциональности требует. что почти удалось кстати) но порой всё-таки минус пробивает. промежутки между строчками у илюши режут чуть. ахах, маленький принц)) припев сильнее над делать было. капельку совсем) 21). Потерянный мир (Salo) - минус до офигения заезженн. хз. неоч понравился трек. хотя может уже устала слушать)) 22). Так просто... (AKA_Dи) - оч неплох илюх)) смысл интересен. только вот чо. это про таню? О_о 23). Включай (Дима СтиБ, Камбала) - это тоже вроде комментила) или нет) ну кароч неплох) 24). Мама (Асе, Дима СтиБ, Salo) - я чот пропустила трек. потом)) смысл хорош. во 25). Фокус-покус (Камбала) - по тексту слабовато. подачи тож не хватает) ну хз кароч) 26). Новая война (Kash-you, McPPh) - айайай) вокал опять бяка. 27). Аутро (R.O.C.) - урааа, еее. на самом деле, если бы треков было раза в три меньше, и они были бы на порядок выше - цена тейпу была бы выше +) в след раз лучше делайте меньше, но качественнее) есть несколько неплохих, остальные однотипные как-то) ну в общем в вашем стиле. хз удачи вам ;) я уипалас((( центе меняяяя) с вас мороженое):rolleyes: |
спасибон) про таню??????? да ты че......эт давно было и просто так));) |
полтора касаря просмотров, качаем микстэйп этих суперменов:horosho: |
качается, а пока по поводу ковра отпишу, что б уж не постить без дела:D по-моему лишка объемности, смотрятся сильно приподнято над фоном надписи и некоторые элементы. как то целостность нарушается) |
ап теме |
Цитата:
|
гг) |
давайте 7 страницу |
Кто здесь ;) |
мы уже здесь) а ты тэйп качай :dovolen: у тебя 666 постов :ma3im: |
Цитата:
|
ходят слухи что викторович в фсб |
выпороть строго:horosho: качаем микстэйп |
чёта нихуя не качаем:( |