![]() |
мегакоммент)):p Добавлено через 22 часа 46 минут че замолчали* |
поехали:dovolen: 01-Intro деревня дураков рулит) прикольно) 02-Мы уже здесь забойный трэчё) здесь эроуси если сможешь осиль:boyara: понравилось) 03-Мир в ярком свете эмси в первом куплете по красоте застелил:horosho: припев прикольно звучит) второй куплет тоже крут,плотненькая подача) 04-Бесконечность бит красивый) 05-Судьбы первый эмси понравился,хороший трэчё,смысловая нагрузка решает) 06-Лето, солнце, пляж вот это охуенно вообще,минусок радует,все эмси вообще впоряде,только голос напрягает помоему) 07-Каменные слёзы помоему банально,но слушается хорошо) 08-Параноя абажаю этот минус, эйс впоряде,тут голос не так напряжён) 09-Новый год пидоры!!!! у меня под этот минус трэк на микстэйп!!!! 10-Звезда рок-н-рола вот это звездо трэк,бит решает настрой,и весь трэк неслушая слова можно качать головой,радует наличие дмитрия фруктомэна:horosho: 11-Секрет успеха название банальное по мне,помоему с баттла тема? а вот зачитал охуенно,разукрасил интонациями и мне это определённо нравится) 12-Импульс моего города нормас:) 13-Тихо катятся слёзы хз,не вкатило:| 14-Одиночество вот это хорошо,минус хорошо подобран под такую тему) чтот услышал про суицид,ненадо:mitch: 15-В любом месте веселее вместе ахуенно,трясу попой:boyara: 16-Машина времени агрессивно так:mad:,понравилось:horosho: 17-Я был не прав нууууу....хз 18-За рамками приличия аааа!! рамштайн!!! обожаю!!! тебя димон даже не слушал,просто бился об стену,меня прёт:miha: 19-Старые районы нравится тема про районы,я в душе гэнгста)) поэтому понравилось)) 20-Страницы жизни минус ну очень заезжен,даже незнаю,зачитано впоряде:) 21-Потерянный мир бит крутой) сало тоже впоряде застелил:horosho: 22-Так просто ништяк:horosho: 23-Включай если перегаром дышишь:dovolen: заебись:) 24-Мама минус добрый очень) задаёт настроение,после первых строк даже подумал что это дисс на маму)) но потом въехал,хорошо:horosho: 25-Фокус покус круто:) 26-Новая война лучшеб не петь) зачитали бодрячком,впоряде:) 27-Outro шикарнейший первый эмси:horosho: остальные меньше понравились п.с. никто не обижается если что не так,просто моё мнение) микстэйп вышел крутой,на следующем мой куплет будет изюминкой:p удачи вам) ебашьте:) |
вот это мегокоммент) |
Интро - забавно))) Мы уже здесь - хорошо так, радует что нет понтов через слово. Мир в ярком свете - хорошая атмосфера Бесконечность - смысл понравился Судьбы - музыку классную взяли, опять же смысл - :horosho: Лето, солнце, пляж - просто ровный трэк. не цепляет Каменные слезы - душевно Параноя - сухо звучит Новый год - вокал супер:horosho: добротная тема! Звезда рок-н-рола - не понравилось...) Секрет успеха - тоже суховато звучит, чего-то не хватает Импульс моего города - не плохой трэк Тихо катятся слезы - душевно Одиночество - хорошо В любом месте веселее вместе - не очень понравилось, однообразно Машина времени - плотно так порой, не плохой трэк! Я был не прав - вот, это понравилось, классный трэк! За рамками приличия - не плохо )) Старые районы - нормальный, простой рэпчик Страницы жизни - мысли хорошие, атмосфера трека, собственно благодаря минусу, заезженная. Потерянный мир - не плохо, зачитано хорошо! Так просто - хороший трэк Включай - некоторые фразы классные есть, не плохой трэк! День матери - опять же душевно))) красиво) Фокус-покус - хорошая тема =) понравилось) Новая война - люблю подобные минуса)) но припев не понравился) а так норм трэк Аутро - хороший конец В целом получилось классно. Но мне кажется трэков сильно много! Понравилось то, что все читают четко, текста плотные, звучит сытно так! Сведено не плохо, чисто звучит! Постарались! Респект! |
Заебись,мне понравилось:horosho: |
Che?!,-GRIN- Спасибо за комменты :) |
Спасибо огромное! Особенно Серёге и Грину за подробные комменты :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ее пиздатый микстэйп качаем:horosho:микстэйп хуйня не качайте народ, шучу, а то стиб обидеца |
э парень ты тут всех путаешь):p:tomato: |
ты кто вася? качаем микстейп |
я кеша |
а по мне заебца)):kiss: |
Цитата:
|
ну скачайте кто-нибудь микстээээйп:( |
односельчане, молодцы :horosho::horosho: достойный релиз ;) не все, конечно, замечательно, но потенциал хороший :horosho: |
действительно:horosho: |
кракен,а почему не все ? кого это ты выделяешь?? =) |
насрать качаем микстэйп:horosho: |
Камбала в сети))) вохоу):D |
мож ещё кто чё скажет?? ребята старались всё же |
Цитата:
|
блин...тихо.. |
качаем микстэйп:horosho: |
я все еще пишу большой коммент :) большой он сука :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |