![]() |
R-Rain KZ - R + R = RR Мне недавно стукнуло 15, не будьте строги, товарисчи. Это не то. Это не мы. Где в этом толк? Это гимн нашей весны. Ты той будь. Я буду этим. Потом и кровью, Сочиняю тебе куплеты. Такие монотонные будни не пахнут новизной. А мне приятно, когда ты просто обнимаешь... Наш с тобой год - девяносто шестой, А мы уже ищем пути к Раю. Когда мое пальто распахнуто, Твои шпильки гелиевых ручек выше... Я не пытаюсь залезть к тебе в область паха, Я просто ищу свою Кришну. Вместо короны, у тебя беретта И явно не занимать экстравагантности... Два пальца вместо "привет", Это вальяжный стиль. Это не просто так, пойми. У нас будут маленькие Эр-Эр. Когда пожелаешь - просто намекни. А муж не изменит жене. Это не то. Это не мы. Где в этом толк? Это гимн нашей весны. Ты той будь. Я буду этим. Потом и кровью, Сочиняю тебе куплеты. День меняет серость, Кучки снега показывают цвет талый, Будь источником моей веры, Порой буду шалить малость. Писать на ходу сложно, Но о тебе могу написать не мало. Будет осечка - все может, Мы с тобой встретимся. У скамейки. Да, там. Мне нравиться твоя улыбка? Фальш. Мне нравиться твой стиль? Дудки. Просто хочется, по жизни с тобой идти дальше, Будешь услащать мои муки. Будни. Серые. Будем. Вместе мы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |