![]() |
Цитата:
лохотрон дураков - для ворон дырокол, это именно рифмодрочерство, то что рифмы сами по себе беспонтовы, бессмысленны и ни к месту, это уже другой момент |
совсем не так я представлял реп этого персонажа я думал будет чтото медленное наглое с этими всеми интонациями его и крутыми закрученными рифмами а тут ну совсем не то бля вот почему так - из всех кто на живых баттлах себя както норм показал только галата можно слушать и то с натяжкой |
Цитата:
|
R.S'One стал заложником своих выступлений на Slovo. сколько не слушал, так и не смог проникнутся репом его. печально это. :mad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
такой прод проканал бы года для 2003 я бы навернео все отдал в те годы за такие минуса сейчас - это нафталин музло нужно более медленное и наглое, чтобы он успевал все свой рифмозакруты в строчку впихнуть а не выдавливать рифму на первый кик следующего такта, как тут во многих треках. Посыл я бы тоже чуть другим сделал, отталкиваясь больше от его образа на слове. вобщем я считаю что вполне годный реппер получится из свана при правильном профессиональном подходе. |
Цитата:
|
Свани так-то достаточно неплохой рэпер по живым выступлениям на Слове, но релиз оказался слабоватым. Да, продакшн так себе, а единственный трек, который более-менее годный (Политика сов) и тот больше Оксимирона напоминает, чем Свана. |
скачаю интересно что-же там , жесть или хуй знает вообще что |
очень мощный релиз, уже 2 дня на репите стоит :rolleyes: |
Цитата:
|
Просто отличная техника у парня. Несмотря на то, что тексты ни о чем, модное флоу "тащит" всё. |
послушал сэмплер.что то слабовато:| |
а мне нравится:horosho: |
Цитата:
Но все же альбом крутой |
Есть сильные треки... |
Не понравилось,не мое:| |
послушал полностью, очень печально, что он либо, ничего не может придумать и многое позаимствовал с батла Слово, либо он ничего не может придумать и позаимстовал текстами с альбома для батла Слово. Все прискорбно |
Послушал релиз, биты неплохие и два трека кинул в наушники погонять "Все или ничего" и "За двери ВУЗа":meat::horosho: |
хороший релиз! трек Политика Сов:horosho: |
на самом деле хз че все так дрочат на Свана ... типо крут, епт. не особо релиз вкатил. да и сам мц не особо канает. даже на том же Слово Баттле |
тот самый случай, когда персонаж сам по себе нормальный, но рэп его не катит |
Мне понравилось, сильно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то есть треки которые зацепили и пиздец по реперски звучат, чума всё или ничего на улице политика сов |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |