Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   R.S'One - Политика Сов - 2014 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-sone-politika-sov-2014-a-489124/)

шок в перископе 8 января 2014 00:18

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078036766)
Цитата:

Цитата от phobophob (Сообщение 1078036676)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078036645)

где рифмодроч все увидели, кстати? обычные хуеватые рифмы УРОВНЯ ГУФА НАПРИМЕР, местами прямо на глаголы шпарит для плотности. но большинство в духе - тупака-дурака, глаза-базар. охуеть рифмодроч

рифмодрач не подразумевает, что рифмы будут ахуенными, но то что он они ни к месту совершенно видно сразу

тогда это хуевый термин. напихать созвучной хуйни любой может за пять минут, дрочерство тут не при чем. рифмодрочерство на хаттриархатте, например, а сван чото на отъебись нагородил про тупаков-дураков. т.е. он на рифмах вроде как и зациклен не был (если он серьезно над всем этим думал - то он довольно херовый раймер), просто решил, что именно так модный реп делать надо

нихуя не хуевый термин.
лохотрон дураков - для ворон дырокол, это именно рифмодрочерство, то что рифмы сами по себе беспонтовы, бессмысленны и ни к месту, это уже другой момент

Da St 8 января 2014 12:41

совсем не так я представлял реп этого персонажа
я думал будет чтото медленное наглое с этими всеми интонациями его и крутыми закрученными рифмами
а тут ну совсем не то

бля вот почему так - из всех кто на живых баттлах себя както норм показал только галата можно слушать и то с натяжкой

Восточный Тони 8 января 2014 12:43

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1078037800)
я думал будет чтото медленное наглое с этими всеми интонациями его и крутыми закрученными рифмами
а тут ну совсем не то

бля вот почему так - из всех кто на живых баттлах себя както норм показал только галата можно слушать и то с натяжкой

послушай трек Всё или ничего, зарифмовано вообще круто :horosho:

фернандо 8 января 2014 12:48

R.S'One стал заложником своих выступлений на Slovo. сколько не слушал, так и не смог проникнутся репом его. печально это. :mad:

Da St 8 января 2014 12:52

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1078037807)
Цитата:

а тут ну совсем не то

это единственый слушабельный трек с этого релиза, но даже тут есть места после которых рука летит ко лбу

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от фернандо (Сообщение 1078037818)
R.S'One стал заложником своих выступлений на Slovo. сколько не слушал, так и не смог проникнутся репом его. печально это. :mad:

моё мнение что тут в корне неправильный продакшн и сама концепция релиза
такой прод проканал бы года для 2003 я бы навернео все отдал в те годы за такие минуса
сейчас - это нафталин
музло нужно более медленное и наглое, чтобы он успевал все свой рифмозакруты в строчку впихнуть а не выдавливать рифму на первый кик следующего такта, как тут во многих треках. Посыл я бы тоже чуть другим сделал, отталкиваясь больше от его образа на слове.
вобщем я считаю что вполне годный реппер получится из свана при правильном профессиональном подходе.

фернандо 8 января 2014 13:11

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1078037827)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1078037807)
Цитата:

а тут ну совсем не то

это единственый слушабельный трек с этого релиза, но даже тут есть места после которых рука летит ко лбу

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата:

Цитата от фернандо (Сообщение 1078037818)

такой прод проканал бы года для 2003 я бы навернео все отдал в те годы за такие минуса
сейчас - это нафталин
музло нужно более медленное и наглое, чтобы он успевал все свой рифмозакруты в строчку впихнуть а не выдавливать рифму на первый кик следующего такта, как тут во многих треках. Посыл я бы тоже чуть другим сделал, отталкиваясь больше от его образа на слове.
вобщем я считаю что вполне годный реппер получится из свана при правильном профессиональном подходе.

у меня сложилось впечатление,что ему, по большому счету, сказать нечего. изюминки нет что ли,точнее как, она у него есть - наблюдали же на слове, но тут - все не так, про минуса - поддерживаю:horosho:

poBEDA 8 января 2014 13:21

Свани так-то достаточно неплохой рэпер по живым выступлениям на Слове, но релиз оказался слабоватым. Да, продакшн так себе, а единственный трек, который более-менее годный (Политика сов) и тот больше Оксимирона напоминает, чем Свана.

K1R 8 января 2014 13:33

скачаю
интересно что-же там , жесть или хуй знает вообще что

Kaine 8 января 2014 22:07

очень мощный релиз, уже 2 дня на репите стоит :rolleyes:

Dönitz 8 января 2014 23:18

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078037899)
Свани так-то достаточно неплохой рэпер по живым выступлениям на Слове, но релиз оказался слабоватым. Да, продакшн так себе, а единственный трек, который более-менее годный (Политика сов) и тот больше Оксимирона напоминает, чем Свана.

ты в уши ебешься? где ты услышал в треке политика сов закос под окси? или ты блядь слушал трек когда дрочил на оксимирона? совсем ебанулись со своим окси:facepalm:

Rikkar 9 января 2014 15:15

Просто отличная техника у парня. Несмотря на то, что тексты ни о чем, модное флоу "тащит" всё.

thecosmonaut 9 января 2014 15:41

послушал сэмплер.что то слабовато:|

Рома Эрзи 9 января 2014 15:52

а мне нравится:horosho:

SkAN125 9 января 2014 16:01

Цитата:

Цитата от Da St
сейчас - это нафталин

Может ты и прав. Интересно было бы послушать его треки под медленные биты.
Но все же альбом крутой

Eys 9 января 2014 16:15

Есть сильные треки...

Тирион 9 января 2014 16:43

Не понравилось,не мое:|

luq 9 января 2014 16:44

послушал полностью, очень печально, что он либо, ничего не может придумать и многое позаимствовал с батла Слово, либо он ничего не может придумать и позаимстовал текстами с альбома для батла Слово. Все прискорбно

spam46 10 января 2014 10:23

Послушал релиз, биты неплохие и два трека кинул в наушники погонять "Все или ничего" и "За двери ВУЗа":meat::horosho:

diamond_pro 10 января 2014 12:49

хороший релиз!
трек Политика Сов:horosho:

Mayke 10 января 2014 14:21

на самом деле хз че все так дрочат на Свана ... типо крут, епт. не особо релиз вкатил. да и сам мц не особо канает. даже на том же Слово Баттле

шок в перископе 10 января 2014 14:22

тот самый случай, когда персонаж сам по себе нормальный, но рэп его не катит

Лэйкс 10 января 2014 14:26

Мне понравилось, сильно :horosho:

poBEDA 10 января 2014 14:26

Цитата:

Цитата от Dönitz (Сообщение 1078039675)
Цитата:

ты в уши ебешься? где ты услышал в треке политика сов закос под окси? или ты блядь слушал трек когда дрочил на оксимирона? совсем ебанулись со своим окси:facepalm:

Слух купи, товарищ. Интонации идентичные. Как и темп в принципе. Послушай какой-нибудь "Тентакли". И вообще, 2014 регистрация, поумерь пыл. Как говорится: что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Бубнящий флоу Птахи 10 января 2014 14:33

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1078044739)
Цитата:

Цитата от Dönitz (Сообщение 1078039675)
Цитата:

Слух купи, товарищ. Интонации идентичные. Как и темп в принципе. Послушай какой-нибудь "Тентакли". И вообще, 2014 регистрация, поумерь пыл. Как говорится: что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

переслушал. нихуя не похоже вообще. так про любого, у кого более-менее высокий голос можно сказать, что он косит под окси (чем, в общем, на этом форуме и занимаются). темп похож? но оксимирон в разных темпах читал. может теперь всем реперкам как твиста учиться хуярить, чтобы отличалось от окси?

Raz0r 10 января 2014 19:09

так то есть треки которые зацепили и пиздец по реперски звучат, чума всё или ничего на улице политика сов

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.
Страница 4 из 5: 12345