![]() |
r-souL - ветер (Arze Kareem prod.) иногда грустно. http://dump.ru/file/5419580 Огромное Спасибо Сифо за запись и сведение :inlove: Огромное Спасибо Arze за бит :inlove: |
Найс :inlove: |
не моё:asid: |
Круто;) "...Никогда не любил снег, хотя рад его видеть..." (с):horosho: мне понравилось |
душевно, хоть и не моё, люблю по-напористей что-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек!! Очень понравилось! |
харош :horosho: |
Спасибо все кому понравилось и кто думает, что это не их))) |
Охерительно получилось. Атмосфера ночная и интимная, сердце начинается биться чаще. Ничего лишнего, ничего не доделанного. Профессиональная работа, где виден внутренний мир |
молодец, хорошая, добрая композиция :horosho: |
душевно так:) |
Неплохо забахал, хорошая композиция и бит неплохой!:horosho: |
так мало хороших лиричных душевных композиций, эта песня прибавилась к этому небольшому списку:horosho: сифо ты кстати должен был проходить 100%, ещё помню ахуел, когда ВСЕ судьи писали что у ты сильнее по тексту, но сука жонебой написал что сифо вынес тебя текстом:facepalm: |
песня попала прям под настроение:inlove: ром, почаще делай что то душевное ... |
нравится) молодец, ром, бит тоже ничего |
очень душевно не пожалел что скачал :horosho: отличный песняк!))) |
ебаш мужик! :horosho::horosho: круто :bomba: |
неплохо неплохо,давно ничего рсоулского не слушал голос какой то суровый) можно на цитатки разбирать:horosho: |
хорошо же:rus::horosho: единственное что не понял это произношение "улетай" |
На индабатле ты сифо с говном мешал и слетел с одним из охуенниших трэков раунда "орёл - решка" ? Если да, то получается общаетесь хорошо с сифо раз сводит ? |
хорош |
Цитата:
Среднячёк, мне не особо понравилось, девачкам понравится, аее |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |