![]() |
R.T.3-Для двоих... Всем приветикус....Зацените текст плз... Ладони к ладоням, Губы пристали к губам, Мы могли не боятся-дать волю словам, Стук дождя отдавался эхом выстрела, Ты, я и синий дым Winstona, Разговоры, твои слезы, время впустую, Повторял сколько раз, как тебя люблю я, Я хочу вернуть время, вернуть надежду, Теплые слова, чтобы все было как прежде, Я убежать хочу от людей, от себя, Среди одиночества найти твои глаза, Уйти туда, где нет ни чувств, ни любви, Если б знал не любил-потушил огни, Не можем друг без друга, Но так сказала судьба, Очередная слеза по щекам бежит, Сердце плачет, душа кричит... Снег тихо таял, я помню и печаль и смех, Ветер дует, взгляд стремится вверх, Где эти глаза которые так манили, Вернуть бы то время, когда мы вместе были, Вернуть те моменты и почувствовать их, Осознать этот мир, что для нас двоих, Сгорело пламя, но все же что то тлеет в груди, Пойми правильно и пепел этот береги, И там где нету меня, где не растут цветы, Ты должна собрать осколки нашей мечты, И тогда когда догорят все огни, Бережно их сложи в память о нашей любви...:inlove: |
Вот это прикольно: Стук дождя отдавался эхом выстрела, Ты, я и синий дым Winstona Остальное, если честно, мне неочень понравилось, наверное, из-за банальности общей темы) Но эмоционально, за это респект) |
Цитата:
Согласен, что банально, просто с девчонкой расстался :( Что стукнуло, то и написал ;) |
Эмоции чувствуются...Сильно...:horosho: |
Вот еще два куплетика с записаного трэка.... Одиночество, как всегда жрёт изнутри, Боль в груди, что давит с утра до зари, Сам с собой и вдали шаги стучат, Только сейчас понял, как много они значат, Не вижу смысла водкой заливать боль, Все равно правда-сука жжёт как огонь, Ты остался один и никому не нужен, В ритме стука твоего сердца бьёт дождь по лужам, Лютая стужа охватила твою душу, Зато не вижу злых лиц, от этого лучше, Ствол у виска-готова порция свинца, Ты один и вокруг темнота, Да судьба зла, И в ней много порока, Если ты виновен, то не уйдешь от злого рока... * * * * * * * * * * * * Я остался один, но меня это не пугает, Что будет завтра со мной, только Бог знает, Пустота вокруг, темнота холодными руками Обняла тебя-не светит солнце над нами, Холодно и плохо-любовь уже не греет, Она не поняла твоих чувств, твоих губ трепет, Одиночество и грусть- вот и все, что у тебя осталось, Пачка сигарет и окружающих жалость, Закрывать глаза, уходить в себя, С каждым новым днем в душе все больше растет тоска, Депрессия в безверии самоубийство порождает, Одиночество среди своих-никто не поминает, Кровь отравили, чистую любовь убили, Душу осквернили, заживо похоронили, Я в темноте, но все равно любовь так много значит, Я остался один, все потеряно, я плачу.... |
Цитата:
|
ни чё так,рифмовочки простоваты только,а так есть моменты не плохие:rolleyes: ,а на трек ссылочку не дашь?:) |
Цитата:
Я короче заново залью, а как они положат на сайт, я те отпишусь, но говорю сраз минуса там не наши, потому как начали записывать тока в октябре прошлого года и еще не шарим писать минуса :) А текста я где то с десяти лет пишу....Щас мне 16 :):D |
Блять... ник знакомый :| :| :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |