![]() |
R.T.3 - Для Двоих (при уч. GrayD.22) [G.D. Records 2008] "Любовная лирика только для двоих...Без тупых соплей..." R.T.3 - Для Двоих (при уч. GrayD.22) [G.D. Records 2008] "Любовная лирика только для двоих...Без тупых соплей..." Читка - GrayD.22, SHOOT Текст - GrayD.22, SHOOT Запись - G.D. Records Сведение - G.D. Records Минус - Necro - Sreet Veteran (но точно не знаю) Качество - 256 кб/сек :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Скачать с айфолдера Скачать с дампа Скачать с сэндпэйса :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ждем-с каментов...:horosho: |
Хороший трэк, пацаны, молодцы. |
Цитата:
|
Качаю, строго! |
Цитата:
|
Точно подмечено: НИКАКИХ СОПЛЕЙ Сам трек вообщем понравился, лучше всего это текст, да и читать стали намного лучше! 2 MC Ваще охуенно зачитал, первый тоже отлично. Минус подобран в тему как раз (ИМХО) Некоторые моменты даж зацепили, четкий стайл! Уже почти сформировавшийся, никаких выебонов и диссов, респект парни:kiss:! Еще бы ДимыЧа сюда...;) |
Цитата:
Я второй:p С Димоном скоро будем вдвоем трек лепить, так что ожидай =)))) Скинь, если не тяжело, знакомым своим ссыль на эту тему-пусть поотписываются, а то нас никто не знает и качать не хотят =(( |
Цитата:
|
Цитата:
Подтяни сюда народу =)) |
Качаю Добавлено через 11 минут Хороший трек. второй хорошо застелил :horosho:Удачи парни ;) |
Цитата:
|
минус ненавижу этот!вообще не люблю заюзанные минуса!Зачитанно вроде неплохо,но лирику с таким голосом не воспринемаю,текст хороший,второй лучше гораздо!);)хотя ребят,убирайте нахуй два два нуля восемь и прочую херню!тем более из лирики!Удачи вам пацаны!Буду присматривать за вашим творчеством!норма в целом по треку,но не более:| |
Качаем люди :horosho: |
Цитата:
Я второй, кстати:p |
Всем спасибо,что за пацанов трэк отписались:) и это что ли все?народ,это не дело!:| up! |
Ебать, народ, вы гоните или как? Че в падлу скачать 6мб отличной лирики?:| Добавлено через 17 минут таурин, качай:horosho: |
Хороший трек получился. Мне понравился. |
второй молодец ;):D |
Цитата:
|
качество ужасное. тихо слишком. бэки не везде доравняли если выравнивали вообще. первому дикиции не хватает. эмоции переданы не так плохо, но лично меня не цепляет. второй получше чуть будет по всем показателям. текст я хуй знает.... не воспринимаю я такие трэки ребят :| |
трэк оч понравился,особенно как читал шут,никаких соплей ,вы*боноф итд =-))короче трэк просто супер =-))у меня он него моя девушка ваще ташиЦЦа =-)))) |
Цитата:
Бэки так и планировались быть, чтобы некоторые слоа повторялись =))) Только не понял, что значит "не воспринимаю такие трэки"?:confused: Ты ж вроде бы сам лирику пишешь;) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк мне нравиться эти порвут скоро андервот!!!:meat::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |