![]() |
Трэк хорош - прибавляете;) |
чел читающий вторым понравился, класно сделал, трек интересный, только эмоций бы побольше вообще было бы классно;) |
Всем спасибо!:muse:!!!! Рады слышать) продолжаем... |
ещё раз напишу good трек) |
Трэк не слушал,но попрозбе отпишусь, Кайфовый трэк я аж задумался:D:D:D |
Цитата:
Иди жарь картофель:p |
трек хороший)Шут конечно по сильнее читает Грея но Грей тож молодца.но качество откровенно говоря оставляет жилать лучшего:)так держать) |
неплохой трек такой |
Всем ответившим спасибо=)))) Продолжаем:kiss: |
Скачал принципиально.Туфта не о чём, Научитесь бэки прописывать,а так закос под Вову(триада)артём) Извените за правду |
Цитата:
ахахахахахахаххахаахахахха:horosho::horosho::horos ho: А то что назвал именно Вова, это типо по блату так заведено?:p:D:D Добавлено через 1 минуту А что не так в бэках, мальчик?:( |
Музыка отличная! Первый кто читал не оч понравился текст и подача! Второй подачка нормуль! Мне не оч понравился трек! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовится альбомчеГ...:p Совместные трэки, думаю удивят многих:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Он всего 30 мб весит...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за микстэйп!!!!! Всем советую...!!!! |
Цитата:
У меня в подписи ссылочка:horosho: |
ФУ БЛЯ ТАКОГО ГОВНА Я ДОВНО НЕ СЛЫШАЛ! ТОЛЬКО ТРАФИК ПОСТАРИЛ :(ФУ) УЖЕ КРАСНЫЕ РЭП ЧИТАЮТ! НАРОД НЕ КАЧАЙТЕ ЭТУ ПАРАШУ! Вот тут есть пацановская группа 13FRONT вот это настоящая лирика улиц. http://www.13front.ru/ Шут впарил Пацана13 админам- shoot красный! |
Цитата:
|
Мэны нате зацените настоящий рэпачёк, а не вой пиздюшни в микрафоны тип R.T 3 (Red Term 3)! 13Front - я закрываю глаза http://www.13front.ru/modules/mypage/13front/musik/13fro..._glaza.mp3 Вот это Рэп! |
Цитата:
Ты, мудила блядь, не вызывай отвращение к группе из-за себя:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |