![]() |
Хороший трэк. Порадовал текст... читка не плохая. Молодцы)) |
Качаю!:D |
Цитата:
|
Нормальный трек!!!!Минусок правда я где то слышал!!!А так норм и текст и общее впечатление хорошее оставили!!! :horosho: ;) |
Интересный трек,я бы сказал даже хороший! Первый МС читает стабильно,а в торой МС врывается намного живей с более интересными рифмами,тока тока про имена рифма не очень,а так хорош! :horosho: |
Спасибо, хлопцы, стараемся:horosho: |
Красиво,мелодия больше понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё трэки? |
Цитата:
Сейчас готовится промо:horosho: |
хороший тречок,SHOOT понравился больше,у GrayD.22 мне кажется ударение на слова как-то не очень... а так очень хорошенький трекан,молодцы парни,удачи вам;) |
куууууууллл!!! молодЦы! ^_- |
Спасибо, пацаны, спасибо огромное! В блмжайшее время порадуем новыми композициями:horosho::horosho::horosho: |
от души трек ! |
Цитата:
|
этот трэк надо репитить днями и ночамии,так что качаем! :morj::guinda: UP! R.T.3 Mather Facka!!!!:meat: |
первый не понравился, Шут - лучше!!! намного!!! |
вообще трек хороший...ну не репитовый конеш.... первый не оч четкий пацан....второй мне нра=))) минус по моему не оч подходит под текст |
Ниче так! лирика ниче, респект пацаны заходите на наш сайтик сделаем вам ситираничку (если хоч кон). |
Цитата:
Мы ж не против))) И еще, ребят, устаканьте своих фэнов, а то они допиздятся когда-то:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
качаю..хуле но нету возможготи щас прогнать..отпишуся завтро |
отлично вышло! Понравилось! |
Дайте ссыль на минус пожалуста:kiss: второй мс тока понравился Сам трек на троечку Имхо без обид Минус!!!Плиииизззззз....а то я его ищу уже 2 месяца |
Норм:);) |
Трек как Трек =) не че особого! как то настроение задоное не держите ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |