![]() |
Спасибо Вова за понимание;) up Добавлено через 32 минуты бля народ!уже 196 просмотров,а все сцуко молчать! :tomato: Добавлено через 33 минуты бля народ!уже 196 просмотров,а все сцуко молчать! :tomato: шо за нах!!??!?!? |
Сцуко заебали нах, тормоза!:tomato: |
в след раз тему назовите КИЛОМЕТР НЕОПРАВДАННЫХ ПОНТОВ ХРИПЛЫМИ ГОЛОСАМИ НЕСООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВОЗРАСТУ И ОБРАЗУ ЖИЗНИ...и у вас сразу фанаты найдутся |
ыыыы,Вофф мне тож так показалось что надо создавать терь так тему))):tomato: Так,давайте терь так.:trumi: Все строгие чуваки качают наш микстап :guinda: А все НЕ строгие чуваки сидят и пролистывают это тему и качают Витька!!!!! :chet: Ждем розумных выводов!:cool: UP!!!!UP!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 часов 58 минут Скажите,я еще долго буду писать UP! в этой теме????? бля!сколькo можно?????? UP! |
Блядь это просто пиздец.... Сборище уебней сосущих Вите писюн... |
по обложке вижу что чтото не мое |
Цитата:
|
Микс в общем ничаво,есть треки которые понравились,но всетаки как выше отмечали не хватает че нить веселого |
Спасибо за каммент=))) Да, говорю сразу, что микстэйп переполнен лирикой;) |
UPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хули,что такое,что все уснули?????????????????????777:krik::tomato: |
АП ЕБАНЫЙ В РОТ! |
up!!!!!!!!!!! не заставляйте нас с Артемом злиться,нах!!!!!!!!!!!!! |
Короче, форум вымер по ходу? Все ценители лирики, должны быть в восторге от микстэйпа;) |
я нефига не могу скачать,,,блин на ДАмп лучше залейте или напишите как скачивать с этого сервера |
Погоди, щас залю на дамп, секунду!;) |
мля! давай |
На дамп файл больше 20мб не заливает... =((( На шару пойдет? |
х.з пох попробуй |
|
и ушел....а каммент:mad:? |
треклист понравился, качну:horosho: |
Ну слабовато конечно по исполнению слабовато и скучновато местами, минуса подобраны хорошо и микс в принципе со смыслом.Для первого в принципе пойдёт |
Цитата:
объязательно понравиться:guinda: ждем каммент:cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
будем улучшаться,полюбому:guinda: Добавлено через 2 минуты и еще одно........UPPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dovolen: |
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |