![]() |
у меня траблы были... на айолдере закачалось до 73% и все. Потом качнул с шары, все ок. Насчет микстейпа: очень нравятся такие треки. практические все в одном стиле:horosho: Пока что хорошо слушал (долго и в плеере) Декабрь и Мой город мерзнет... и мне понравилось, не знаю че но есть даже такая атмосфера холода чтоли... Кароче Декабрь - о*енный трек, (особенно первый куплет) Мой город мерзнет тоже неплох. Остальные треки, так тока ушами их пробежал:D щас буду остальные ценить, пока что все :horosho: Добавлено через 1 час 4 минуты бля реально "Декабрь" на репите, респект :king: Добавлено через 3 часа 25 минут Ребята, почему не качаем? :mad: Добавлено через 3 часа 55 минут МЕТЕЛЬ еще круче трек!!!!!! :bomba::bomba::bomba: |
Спасибо, мужик, оч приятно, что тебе нравится)))) Продолжаем комментировать...;) |
Цитата:
|
А ты сам читаешь, Кронос? Ребят, качем и комментируем, мы все таки старались и отдавали часть себя....:( |
слабенько, ребят. инструменталы - половину из них уже слышал в других исполнениях... к тому же, более удачных, чем ваши. подача надоедает из-за своей однообразности. слабо играете интонациями. некоторые слова непроговариваете, "съедаете" звуки. текста... вроде бы неплохие. но я бы не сказал, что темы такие уж интересные. постоянный депрессняк и груз надоедают. честно, не советовал бы делать такие тематические микстейпы (с определенным уклоном). куда интереснее слушать более разнообразные микстейпы. не скрою, есть и хорошие моменты. молодцы, что стараетесь! в целом, я бы поставил 3+ по 5-тибалльной. |
Спасибо за каммент, но там не все треки депресняковые... Далеко не все))) И вот скажи мне честно: ты думаешь, что ты читаешь лучше?:confused: |
:dovolen:Спасибо всем отписавшимся;) продолжаем,продолжаем,не остонавливемся:morj: |
о детишки альбом выложили)) да я думаю он читает лучше)):king: |
Ромочка, ты еще живой??? Как ты там??? Пиздак не отбили еще???:guinda: |
Цитата:
давай,старайся хлопец:guinda: |
Продолжаем качать правильную рэпчину, епть!:D |
Цитата:
|
Артемка, я вижу что ты в этой теме! А ну зови сюда всех, чтобы отписывались)))) |
я охуеваю:( |
Цитата:
|
Щас качнем...:) |
Качай, мужик, ждем =))) |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что люди смотрят сначала на известность....:( Среди не известных тоже можно найти что то хорошее, я так думаю:king: |
Цитата:
|
Цитата:
В Стихах мы пару минут назад уже текст выложили.... Называется "Птицы"... Если хочешь почитай;) |
Цитата:
мне в общем то нравится стайл, в котором написан микстейп:horosho: |
Цитата:
Мало кто понимает;) |
качество конечно нерадут..ну ето похуй..ведь для меня качество не решает..в нашем деле смысл главное..а тут он присутствует..ааа..минусы кстати класные..:)качает кароче |
Спасибо=) Качество, кстати, нормальное... Мож у тя что то с колонками?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |