![]() |
Ромочка в отличие от вас долюоебов никого не диссел)) а вы на меня еще пару диссов не накините?) ладно отдыхайте |
Ромочка в отличии от нас хуй отсасывает:kiss: |
Шут,дай аську!!!:) |
Я стукнул, авторизируй Добавлено через 4 часа 22 минуты Ребят, в чем дело???? Продолжаем качать, ниггеры... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а знаете что я скажу.....UPPPP!:rolleyes: Добавлено через 3 часа 4 минуты up Добавлено через 14 часов 35 минут ёп-т! :krik: up!:) Добавлено через 22 часа 39 минут :krik:тю бля! вы что прикалываетесь????77:tomato: |
:krik::krik::krik:шо за нах!!!!:tomato::tomato::tomato: UP! |
Такое ощущение что кто делал микстейп между собой сдесь общаються! |
послушал я ваш микстэйп. качество записи не блещет, сведение тож. рэпчик такой десткий реально, в 15 лет вы жизнь толком видели чтоб затрагивать такие жизненные темы? можно подумать что у вас все так хуево, будто ток помощи бога остается просить...ппц обложка идеей понравилась. в целом микстэйп не понравился, наверно потому что первый блин всегда комом, удачи |
Цитата:
Нет, конечно же не все хуево, а наоборот-почти все отлично)) Только не тебе судить, что кто из нас видел;) |
Вы, че, качайте микстейп, бля:krik:!!!!!!!!! |
Действительно... Кста, Кронос, в разделе о стихах, если интересно, есть текст и ссылка на новый трек... называется "Птицы":kiss: |
Оооохуууеееть....:mad: |
минус из седьмого трека ("никогда") до боли знакомым кажется... Откуда он?)) А то я уже все мозги себе поломала в догадках)) |
Цитата:
Даж и не помню... Вроде у кого-то из немцев взяли...:confused: А по микстэйпу нечего сказать?:confused::o:( |
Цитата:
|
=(((((((((((((((((((((((((((((((( оригинал из "никогда" хочу((((:( как можно делать трек и не помнить происхождение минуса?!?:confused: :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
В основном минуса у меня иероглифами подписаны. |
Продолжаем:kiss: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
как будет время обязательно отпишусь:dovolen: Пис!:king: |
Цитата:
|
только сэмплер,а целый альбом закачать нельзя? |
Цитата:
|
смутное время - это охуеть трек ! текст и минус супер . читка нормал ну в целом 4-ку с минусом от себя ставлю микстейпу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |