![]() |
R.T.3[S.H.OO.T.]-Смутное Время...("Я помню эти лица...")Mixtape 2007 http://shareua.com/file/316206/R.T.3_Smutnoe_vremya....mp3.html Ценим тему...:D Хорошо получилось:dovolen::horosho: |
Че никто не качает????:confused: Я не понял!!!!:tomato::meat: Трэк хороший реально получился:horosho::seva: |
Ща качну |
Нармально мэн!;) Толька качество бы получше. И было бы в кайф!:) старайся бро;) |
Спасибо, броу!:D:horosho: Это трэк на промо...:trumi: Еще кто нить откаменьте! |
Ау!!! Вы по ходу качаете тока трэки тех кто ту давно сидит???:confused: Неужели тяжело трэк заценить?:( |
Пиздос...хуею с этого форума...:sleep: один человек отписался...мда... |
сейчас качну,на этом форуме качают только СД |
трек понравился,норм так делаешь если что пиши в личку:horosho: |
Спасибо, бро!Респект! Абсолютно согласен...тока СД качают....пиздец...а новых людей не интересно оценить??? ПРОДОЛЖАЕМ КАЧАТЬ, ЕП-Т!!! З.Ы.Если есть предожения на счет фитов стучитесь:354413608. Всем пЫс!=))) |
Продолжаем качать! ап!:D:horosho: |
ааааааааааааааааааааап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:tomato: |
бли пиздец! вы гоните?!?!? за несколько дней тока 2 каммента??? вас не заебало одну и ту же чушь слушать???? новенького не хотите??? пиздец...впадлу трэк скачать....я ОХУЕВАЮ....:miha: |
ПИЗДЕЦ!!!!!!! ап! |
Такое ощущение что ты собрал понемногу со всех треков Гуфа и объединил... |
Сходство с гуфом есть...сам уже заметил...но даю 1005, что это не спецом...история представленная в трэке реальная, тока вместо одного пацанчика девчонка была....как в принципе впечатление от трэка??? Откаменьте еще кто нить...;) |
ТРЭК ОХУЕННЫЙ! ХЕЙТЕРОВ В ЗОПУ:saint: Шут строго охенен,мэнэ прэ трэчо! ИмХо!:boyara: |
хороший трек..сводка и качество записи кроплаь хромают но пох..сходстов с Гуфом есть..тоже пох..главное что не с серёгой..трек нормуль:horosho: |
Ну если считать, что закос под Гуфа это совпадение, то трек довольно неплох. |
О!Оживаем потихоньку.... Спс за камменты... Продолжаем ценить! ап, мазафака!:p |
ап!:D |
Качаем-с....ап...люди, не тупим.....:seva: |
Пиздейшн! Трэк ценим! ап, ебаный в рот!!!!!:tomato: |
ап! |
да успокойся ты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |