![]() |
R.T.3 (Shoot) - "Хулиган" (2011) Вложений: 1 R.T.3 (Shoot) - "Хулиган" (2011) ![]() "Хулиган" (2011)R.T.3 (Shoot)Март 27, 2011Спасибо моим близким людям: моим родителям, друзьям. Спасибо Богу, что дал мне возможность сделать это. Спасибо тебе, мой слушатель, что уделяешь мне время и пропускаешь меня через себя. Спасибо боли за вдохновение. Спасибо моей группе за поддержку. Спасибо всем, кто помогает мне. Спасибо. Ваш Артем. |
Качаю!!! |
Цитата:
надеюсь, подогреет ) |
Я реально не понимаю, почему никто не отписывается, мне понравилось:seva: слежу за твоим творчеством после "Синтетики":bomba: Спасибо, респектосы и все дела:) |
бодрая колясочка ваще. вывозит );) |
мэн |
Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут 22 секунды http://rghost.ru/4975114 - вот сэмплер |
спасибо, скачаю ))):horosho: |
в плеер закинул, по чуть всего послушал и могу сказать что порадовал правда, картину некоторых песен портят минуса и отбивают желание слушать а в общем скажу на твёрдую четвёру дал но, уверен, есть и на пять по этому ещё раз всё послушаю и отберу песен, и оставлю ) |
Че то минуса много где не але:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Пиздатый релиз вот только послушал, хотя пару дней назад скачал.. понравилось... :horosho: Прусь ещё с пор выхода трека Бытовуха ;):horosho: |
мне понравилось! есть ахуенные трэки. минус харошие:bomba: |
Нормально стелишь, но как-то сыровато + монотонность некоторых треков. Поздравляю с релизом, двигай дальше);) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
от души:blackust: |
Ну Бытовуха для меня вечный репит, трек у меня на пк уже года 3 походу, и сколько б его не слушал, всегда по раз 10 репичу.. вкатует по полной:horosho::) Такая ахуенная лирика, и так в тему вобще .. да и на этом релизе нашел не мало ахуенных треков которые ещё на долго зависнут на репите:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
R.T.3 (Shoot) - Хулиган (2011)\1.R.T.3(Shoot) - Звук Шел В Посыл.mp3 Этот трек пиздец... как я тебя понимаю:horosho:,(На всё сегодня положил, и просто начал жить, теперь наладилось всё.. я просто так решил, меня вобще здесь нет, я просто звук и всё, музон ништяк пока меня везёт, это всё было так мерзко, было пошло.. НО БУДУЧИ ПЬЯНЫМИ ВРЯДЛИ МЫ ХОТЕЛИ БОЛЬШЕГО.), ахуенное вомбище.. припев :meat::horosho: бобище, текст :horosho::bomba: минус не знаю кто но тоже красава :horosho: бля ахуенный релиз, чем больше слушаю тем больше прёт.. Качь такой плотный :seva: |
Цитата:
|
отличный релиз,судя по семплеру,скачаю,атмосфера треков интересная;) |
Цитата:
|
хз а че проплатил? че это его сверху так выделили? |
Цитата:
Крепят материал на главной как бы ..:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепр в теме! альбом отличный, Артём молодец! |
Цитата:
|
поздравляю бро, качаю:horosho::meat: |
Цитата:
|
пару трэканов слуханул,хорошо так,но например трэк "не та" вообще не захотелось слушать,уж черезчур минус заезжен:(а так ровненько)) |
Цитата:
|
Цитата:
Самый лучший трек на релизе - Артем |
Цитата:
|
Оставлю 1,2,4,5,8,9,11 P.S.: 1,2 - припевы плохие 5 - вот тут порадовал припев 6 добрый такой тречок, припев по жести )) 10 не нравится, но звучи эксперементально 9 прокачал 11 порадовал очень, 1 апреля самое то слушать под солнцем ) 12 очень скучный |
Цитата:
|
Нравится,когда пишут больше "по делу". Поэтому и трек Артем больше остальных вкатил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуительно, охуительно, охуительно:meat::meat: |
Цитата: