фол последней надежды
6 мая 2011, 14:06
| | |
#1 (ПС)
| R.T.3 (Shoot) - "Замерзшие лица спешат на автобус..." Замерзшие лица спешат на автобус,
Бежит по кварталу поток муравьев...
Займите мне место, безумные толпы!
Откройте мне дверь иль оставьте проём...
Я один так боюсь оставаться,
Мои трубки молчат...На руках тишина...
Перегаром сдуваю тот пепел на пальцах,
И прошу тех людей: Подождите меня!
Не торопитесь винить и бледнеть,
Остановитесь, друзья и подружки!
Каждый раз оказавшись на дне
Вижу внутренность вашей верхушки...
Те замерзшие лица загорятся огнем
Умывать себя золотом срезаных глав
Вы видите страх и не более в Нём,
А на автобусе надпись: "Спешим по делам..." | | | | в Бане
6 мая 2011, 19:02
| | |
#2 (ПС)
| ну так чёто есть но этого чёто на 4 строфы для меня маловато.
много логических косяков. | | | | фол последней надежды
6 мая 2011, 19:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от буквойэд ну так чёто есть но этого чёто на 4 строфы для меня маловато.
много логических косяков. какие логические косяки? например? | | | | в Бане
6 мая 2011, 19:30
| | |
#4 (ПС)
| например спешащие лица которые замёрзли.
спешат люди у которых замёрзли лица.
на руках тишина тоже. на руках может быть тело
вот такого плана.
во второй строфе выбивается ритм | | | | фол последней надежды
6 мая 2011, 19:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от буквойэд например спешащие лица которые замёрзли.
вот такого плана.
во второй строфе выбивается ритм ты просто нифига не понял, поэтому тебе так показалось )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд это просто лица, а не люди...замерзшие, застывшие в одном выражении от эгоизма и суеты...
на руках тихо...нет той, которая лежала на них ) | | | | в Бане
6 мая 2011, 20:12
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от буквойэд например спешащие лица которые замёрзли.
вот такого плана.
во второй строфе выбивается ритм ты просто нифига не понял, поэтому тебе так показалось )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд это просто лица, а не люди...замерзшие, застывшие в одном выражении от эгоизма и суеты...
на руках тихо...нет той, которая лежала на них ) я полностью нифига не понял.
мне насрать честно говоря ты не тот человек которого я бы стал на постоянной основе читать, просто решил сказать что как | | | | фол последней надежды
6 мая 2011, 20:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от буквойэд -Цитата от SHOOT -Цитата от буквойэд например спешащие лица которые замёрзли.
вот такого плана.
мне насрать честно говоря ты не тот человек которого я бы стал на постоянной основе читать, просто решил сказать что как пошел ты на хер. | | | | в Бане
6 мая 2011, 20:29
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от буквойэд -Цитата от SHOOT
ты просто нифига не понял, поэтому тебе так показалось )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд это просто лица, а не люди...замерзшие, застывшие в одном выражении от эгоизма и суеты...
мне насрать честно говоря ты не тот человек которого я бы стал на постоянной основе читать, просто решил сказать что как пошел ты на хер. 
учись писать | | | | фол последней надежды
6 мая 2011, 23:42
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от буквойэд -Цитата от SHOOT -Цитата от буквойэд
я полностью нифига не понял.
мне насрать честно говоря ты не тот человек которого я бы стал на постоянной основе читать, просто решил сказать что как пошел ты на хер. 
учись писать человеком учись быть. | | | | Гость
6 мая 2011, 23:44
| | |
#10 (ПС)
| рифмы не на высоте. как стих не очень, может быть в мп3 лучше будет =\ | | | | в Бане
7 мая 2011, 00:02
| | |
#11 (ПС)
пошел ты на хер. 
учись писать человеком учись быть. я ж тебе мудаку ответил, мало того что ответил так еще и косяки на примере двух выделил - а ты как задротистый писака начал мне рассказывать что это значит.
я блять НЕ ИДИОТ и понимаю что ты хотел сказать, вот только сказал ты об этом не по русски. а ты тут выебонить начал поэтством своим, иди есенина читай, восторгайся и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПИШИ, сука бля | | | | Гость
7 мая 2011, 00:28
| | |
#12 (ПС)
| ненависть  | | | | фол последней надежды
7 мая 2011, 10:03
| | |
#13 (ПС)
учись писать человеком учись быть. я ж тебе мудаку ответил, мало того что ответил так еще и косяки на примере двух выделил - а ты как задротистый писака начал мне рассказывать что это значит.
я блять НЕ ИДИОТ и понимаю что ты хотел сказать, вот только сказал ты об этом не по русски. а ты тут выебонить начал поэтством своим, иди есенина читай, восторгайся и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПИШИ, сука бля ебанат унылый ( | | | | в Бане
7 мая 2011, 12:50
| | |
#14 (ПС)
человеком учись быть. я ж тебе мудаку ответил, мало того что ответил так еще и косяки на примере двух выделил - а ты как задротистый писака начал мне рассказывать что это значит.
я блять НЕ ИДИОТ и понимаю что ты хотел сказать, вот только сказал ты об этом не по русски. а ты тут выебонить начал поэтством своим, иди есенина читай, восторгайся и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПИШИ, сука бля ебанат унылый (  
учись критику вопринимать поэт блять есениновед
ладно покедова шкет пиши свою поеботу про тишину в руках, жди комментаторов. | | | | фол последней надежды
7 мая 2011, 12:57
| | |
#15 (ПС)
я ж тебе мудаку ответил, мало того что ответил так еще и косяки на примере двух выделил - а ты как задротистый писака начал мне рассказывать что это значит.
я блять НЕ ИДИОТ и понимаю что ты хотел сказать, вот только сказал ты об этом не по русски. а ты тут выебонить начал поэтством своим, иди есенина читай, восторгайся и НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПИШИ, сука бля ебанат унылый (  
ладно покедова шкет пиши свою поеботу про тишину в руках, жди комментаторов. какая ж это критика была, когда ты пишешь "насрать"?)
ты убогий лох. посмотрим на счет поеботы еще  | | | | в Бане
7 мая 2011, 13:22
| | |
#16 (ПС)
ебанат унылый (  
ладно покедова шкет пиши свою поеботу про тишину в руках, жди комментаторов. какая ж это критика была, когда ты пишешь "насрать"?)
ты убогий лох. посмотрим на счет поеботы еще  дебил. первые два комментария пока я не понял что ты один из плеяды начинающих поэтишков я относился к тебе нейтрально, потому что стихо твоё прямо скажем не ахти, есенина ты блять не затмил писаниной своей. на что ты мне начал втирать ты ничего не понял.
бля вас столько было за последние три года что я заебался с вами вести нудный диалог - мне проще посраться с тобой потому как один хуй ты даже не понял что я тебе сказал потому что ты ПОЭТ невьебаться, потому что у тебя вместо бабы на РУКАХ - ТИШИНА!
а так мне посрать, потому что любовями своими изгадили всё,
ушла она в мерцаньи серых звезд
и небо тучами заволокло
моё лицо в сияньи светлых слёз
я вытру об дивана волокно.
нахуй надо, каждый второй в период гормонального созревания пишет подобную ебень и при этом настойчиво хочет тобы его ситали ПОЭТОМ, не принимая в расчёт то ПОЭТ это блять долгий и упорный труд, а не тишина на руках.
еще он насчёт поеботы смотреть собрался - тебя прокомментировал Я и еще один ЧЕЛОВЕК сказавший что в общем то не алё твоё творение, а ты еще спорить собираешься.
былоб заебок комуто бы да понравилось и он об этом здесь отписал нэ?
посмотрим блять, завтра же тебе выпишут билет союза писателей и все твои два вирша опубликуют милионным тиражом сразу подготавливая памятник великому ТЕБЕ
на стихи ру опубликуй шнягу эту - там оценят | | | | фол последней надежды
8 мая 2011, 17:51
| | |
#17 (ПС)
ты убогий лох. посмотрим на счет поеботы еще  дебил. первые два комментария пока я не понял что ты один из плеяды начинающих поэтишков я относился к тебе нейтрально, потому что стихо твоё прямо скажем не ахти, есенина ты блять не затмил писаниной своей. на что ты мне начал втирать ты ничего не понял.
бля вас столько было за последние три года что я заебался с вами вести нудный диалог - мне проще посраться с тобой потому как один хуй ты даже не понял что я тебе сказал потому что ты ПОЭТ невьебаться, потому что у тебя вместо бабы на РУКАХ - ТИШИНА!
а так мне посрать, потому что любовями своими изгадили всё,
ушла она в мерцаньи серых звезд
и небо тучами заволокло
моё лицо в сияньи светлых слёз
я вытру об дивана волокно.
нахуй надо, каждый второй в период гормонального созревания пишет подобную ебень и при этом настойчиво хочет тобы его ситали ПОЭТОМ, не принимая в расчёт то ПОЭТ это блять долгий и упорный труд, а не тишина на руках.
еще он насчёт поеботы смотреть собрался - тебя прокомментировал Я и еще один ЧЕЛОВЕК сказавший что в общем то не алё твоё творение, а ты еще спорить собираешься.
былоб заебок комуто бы да понравилось и он об этом здесь отписал нэ?
посмотрим блять, завтра же тебе выпишут билет союза писателей и все твои два вирша опубликуют милионным тиражом сразу подготавливая памятник великому ТЕБЕ
на стихи ру опубликуй шнягу эту - там оценят
и не впадлу ж тебе, еблану, было столько писать
завидуешь ты, унылая ебала ((
просто пойди на хер и не пиши тут больше, пожалуйста  | | | | |