![]() |
R-T Battle3. Round 3. Lo$er - Музыка нас связала ... VS Madsoul |
крутая тема, молодец. начинаешь понимать что к чему |
лузер читка нормально),рифм в некоторых местах не хватает,не звучит)ну в общем нормально) мэдсоул читка примерно такая же как у лузера))рифмы не оч))... по моему не трек лузера не трек мадсоула не выделелятся особо ....я бы за лузера отдал голос п.с. лузер,знаешь что озночает твой ник?:D |
Цитата:
этот ник он зафигачил себе чисто случайно, по приколу http://pic.ipicture.ru/uploads/090928/WLI6zT9FnZ.gif |
[/QUOTE] ты че такой серьёзный, а ? [/QUOTE] а как же с с вами надо ? :guinda::guinda::guinda: я джонибоя наслушался :D |
Цитата:
|
Хуль а мне п0нравилось:)Нармальн0 зачитан0 и текст не плохой) http://vkontakte.ru/id19363107 добавляйтесь друзья м0и))) |
Цитата:
|
Лузеру)ник канешно мда :) |
у МэдСоула голос на Хайда похож сильно) Лузер с бита пару раз слетел,я заметил... даже хрен знает кто кого...пара равная по сути... |
Цитата:
на фоне других выделяется :seva: |
Залей на дамп,ноут с этого обменника не качает) |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту 36 секунд на дамп не льёт =(вот веб-файл, мож попрёт |
Не знаю даже, оба как-то ровно идут...:confused: Хотя я отдам предпочтение Лузеру (главное чтобы ник не помешал в э той паре) :D |
Цитата:
|
Как-то голос в начале уши режет,сам трэк на уровне) Напор хорош,но минус вобще не мое,портит впечатление о трэке) Вобщем подача на 4 или 5 как по мне,хороша) Текст без обид но имхо на 3,рифмы нормуль,но смысла вобще не увлоил) |
Цитата:
|
охуенно читает чотко и мысль есть только распиздяйская) Добавлено через 5 минут 24 секунды лузер вин |
равные по подаче помоему))оба треки на уровне,хорошо так вроде))но не репитого))удачи) |
Оба хороши:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ничё так бодренько)) Оцени моё |
Цитата:
|
не плохо:horosho: |
текст тему раскрыл просто рифмы есть хорошие... переслушал трек еща раз, специально рифмы слушал - чет их мало совсем :confused: исполнение зло так прочитал с напором :horosho: хорошо с минусом сочитается общее впечатление интро стебное, а так не запомнилось ничего |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |