![]() |
R$ - Так случилось. Вот выкладываю свой трек http://dump.ru/file/1168353, Качайте, критикуйте, жду отзывов:) |
качаю :guinda: |
Я скачал!!!Нормально!!Общий вид портит домашнее качество!! |
Хорошо.. Молодец, продолжай |
Спасибо, комментируйте еще:) Добавлено через 4 часа 47 минут оцените еще кто-нибудь:) |
норма давно занимаешься? |
Блин. ты другой РС! :) Спутал тебя! :) |
Другие есть? я думал я такой один:) а как трек? |
Ты не один такой! :) Нарифмовал что то чересчур! |
хаха круто ник спиздил) |
Ничего я не пиздил! Это инициалы моего имени и фамилии! |
с качеством делай что-то. |
спасибо за совет:) буду работать... |
ну текст вроде неплохой, но ещё работать тебе надо чувак, эмоций больше..напора больше, старайся голос выше делать, чтоб подача чувствовалась, меньше на глаголы рифмуй) флоу еби, короче всего по немного, старайся не спеша;] |
Работай на дикцией, паузы плавней и всё будет ок... |
ДэЙн,Ватный спасибо чуваки:) |
ща скачаю)))) заценим):morj: Добавлено через 31 секунду не качает, ошибку выдаёт... |
Жаль:( |
Скажу честно мне понравилось....смысл очень правельный, люди нечего не делают в жизни, ждут непонятно чего, а в конце концов уже старики и думаем себе: Чего же я нечего не сделала в своей жизни....нечего не оставила после себя. Парень правельно мыслишь, я бы думаю репитил твой трэк много если бы качество было более хорошим.....ну текст это бомба...рифмовочка хорошая.....супер кароче....единственное это качество. Но и оно мне кажтеся на фоне такого текста не кажется серьёзным косяком:horosho: |
BOARDS HOP, спасибо за коммент, я сейчас твой качаю своим мееедленным, глючным инетом, тоже оценю:horosho: |
Ну если б голос бы обработал по лучше бы звучало) А так для двух месяцов не плохо помоему ;) |
спасибо за оценку:) Добавлено через 20 часов 28 минут Послушайте еще кто-нибудьДобавлено через 20 часов 30 минут Послушайте еще кто-нибудь |
Посмотрите еще кто-нибудь... И если не сложно скажите что такое флоу, и подача... Добавлено через 2 минуты Послушайте еще кто-нибудь...И если не сложно объясните мне что такое флоу и подача. Добавлено через 4 минуты Послушайте еще кто-нибудь...И если не сложно объясните мне что такое флоу и подача. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |