хз
26 декабря 2009, 17:34
| | |
#1 (ПС)
| R0f - Хищные свиньи (5r Hann`s Battle vs НеPro100й) Собственно сроки 5 раунда очень удачно попали на конец семестра и на начало зачетной недели, так что заняться треком в итоге смог только сегодня после учебы (ну и вчера перед сном по быстрому текст накидал). Зато сессию почти закрыл, хотя она еще не начиналась
Исполнение - R0f
Сведение - R0f
Ссылки - dump, sendspace
Всем приятного прослушивания, не забываем оставлять комментарии в теме  Ну и конечно же с наступающими   - - Хищные свиньи, они вокруг нас, но мы их сдвинем,
если не силой то записями в линию.
Слов ливень по головам пройдет
и больше по tv будет некому врать йоу.
У них мигалки на крышах дорогих машин,
сами в пиджаках, но выглядят как дураки во лжи.
Скажи же, если такой умный,
почему наше правительство превратило страну в урну?
При виде госбюджета инстинкт мол надо грабить
возникает в них, как картина при проявке фотографий.
Эти свиньи тратят деньги на подарки хуесоскам,
пока учителя с бомжами дерутся за бутылки у киоска.
Они хищники, их пища баксы и рубли.
Плевать на беспорядки, главное максимум срубить.
Как у людей растет пятак смотрю брезгливо,
забавно, но тут явно обошлось без гриппа.
Да вы хищные, но всего лишь поросята.
Грабите страну, пока беспорядки бороздят тут.
Грабите страну ожидая бокал с ядом. Нажмите "+", чтобы прочитать текст. | | | | не кто...
26 декабря 2009, 17:41
| | |
#2 (ПС)
| первый нах, ща отпишусь
вот это мне очень нравится, минус подобрал удачный, в подаче вырос, текст как всегда  , голос прикольный какой то))) | | | | true rap
26 декабря 2009, 17:53
| | |
#3 (ПС)
| По рифмам хорошо так 
слушается легко так , биток сочный
но ждал другого от трека  | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 19:03
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от двавилл По рифмам хорошо так 
но ждал другого от трека  отлично,начало вкатило)))
по тексту как всегда заебись))
удачи в дальнейшем) | | | | meowssacre
26 декабря 2009, 19:04
| | |
#5 (ПС)
| неплохо раскрыл 
актуально  | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 19:14
| | |
#6 (ПС)
| есть рифмы которые заебись звучат  минус заебись,сведение норма  по больше эмоций в читке  | | | | ЭлВи
26 декабря 2009, 19:32
| | |
#7 (ПС)
| ну плохо одно, что на скорую руку, это заметно....ну и коротковат трек. а так то
загляни сюда =) https://www.hip-hop.ru/forum/tony-j-pcbad_6r-and-hann_5r-281018/ | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 19:38
| | |
#8 (ПС)
| с ритмикой явные проблемы 
читаю текст и ожидаю услышать нечто иное,нежели на самом деле записано
более агрессивно,эмоционально,четко
3-4-0 поставил бы
Ибо читка без пиздатого текста катит,а наоборот-нет 
тема,кстати,ебаная.не зря я не сдал на 4,ибо на пятый стопудов хуй положил бы в итоге | | | | Ага.
26 декабря 2009, 19:39
| | |
#9 (ПС)
| Мне понравилося трек, но меньше 4го раунда. Всё ровно, тока агрессии побольше бы. Чё так коротко?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Микки Мао с ритмикой явные проблемы  Может у кого-то с ушами проблема?  | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 19:40
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от xaM (ПараТреков) Мне понравилося трек, но меньше 4го раунда. Всё ровно, тока агрессии побольше бы. Чё так коротко?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Микки Мао с ритмикой явные проблемы  Может у кого-то с ушами проблема?  да.у тебя | | | | Ага.
26 декабря 2009, 19:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао -Цитата от xaM (ПараТреков) Мне понравилося трек, но меньше 4го раунда. Всё ровно, тока агрессии побольше бы. Чё так коротко?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Микки Мао с ритмикой явные проблемы  Может у кого-то с ушами проблема?  да.у тебя Браво. Научишь шутить так же?  | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 19:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Микки Мао -Цитата от xaM (ПараТреков) Мне понравилося трек, но меньше 4го раунда. Всё ровно, тока агрессии побольше бы. Чё так коротко?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Может у кого-то с ушами проблема?  да.у тебя Браво. Научишь шутить так же?  я не шутил,браток
мне в общем то похуй,что ты в уши порешься и подъебоны твои не задевают ни капли.уйди,не засирай тему | | | | хз
26 декабря 2009, 19:49
| | |
#13 (ПС)
| С ритмикой правда проблемы, не было времени все вылизывать. Важнее учеба, выдалось чуток времени вот и сделал хоть что-то. По этому и трек такой короткий. -Цитата от Микки Мао с ритмикой явные проблемы 
3-4-0 поставил бы
тема,кстати,ебаная.не зря я не сдал на 4,ибо на пятый стопудов хуй положил бы в итоге Тема да пиздец. Я хз чем думали, когда ее давали. Сам в ахуе был и не один я.
По поводу агрессии - я захотел этот трек прочитать под этот минус именно так. Под такой минус агрессия ни к месту. Ну и если тебе не нравится манера исполнения, то это не значит, что она хуйня
Спасибо всем. Чуть позже внимательнее прочту ваши комменты
Не устраивайте грязь и с наступающими  | | | | Ага.
26 декабря 2009, 19:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Микки Мао -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Микки Мао
да.у тебя Браво. Научишь шутить так же?  я не шутил,браток
мне в общем то похуй,что ты в уши порешься и подъебоны твои не задевают ни капли.уйди,не засирай тему Не брат ты мне, продолжение знаешь?
Давай я сам решу, в каких темах мне сидеть, а в каких нет. | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 19:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Rof С ритмикой правда проблемы, не было времени все вылизывать. Важнее учеба, выдалось чуток времени вот и сделал хоть что-то. По этому и трек такой короткий. -Цитата от Микки Мао с ритмикой явные проблемы 
3-4-0 поставил бы
тема,кстати,ебаная.не зря я не сдал на 4,ибо на пятый стопудов хуй положил бы в итоге Тема да пиздец. Я хз чем думали, когда ее давали. Сам в ахуе был и не один я.
По поводу агрессии - я захотел этот трек прочитать под этот минус именно так. Под такой минус агрессия ни к месту. Ну и если тебе не нравится манера исполнения, то это не значит, что она хуйня
Спасибо всем. Чуть позже внимательнее прочту ваши комменты
Не устраивайте грязь и с наступающими  да я не говорил,что она хуйня 
просто выразился может несколько резковато.
настроение ебливое,не обессудь 
Каждому свое,но в последующих твоих темах отписывать один хуй буду=)
С наступающим -Цитата от xaM (ПараТреков) -Цитата от Микки Мао -Цитата от xaM (ПараТреков)
Браво. Научишь шутить так же?  я не шутил,браток
мне в общем то похуй,что ты в уши порешься и подъебоны твои не задевают ни капли.уйди,не засирай тему Не брат ты мне, продолжение знаешь?
Давай я сам решу, в каких темах мне сидеть, а в каких нет. и тебя с наступающим, "продолжение знаешь"  | | | | Тридцать Третий
26 декабря 2009, 19:55
| | |
#16 (ПС)
| ммм Вполне всё грамотно сделано. мне понравилось.  | | | | Уйду с тобой
27 декабря 2009, 10:01
| | |
#17 (ПС)
| Блин,тебя не узнать тут) Минус такой,что нужен напор)))У тебя напора мало)ДЕлай  А так-текст как всегда неплох  | | | | Музыкальный наркоман
27 декабря 2009, 12:42
| | |
#18 (ПС)
| В принципе - понравилось, только очень коротко, ну прям очень) Хотя понимаю, сессия, вся хуйня)
Минус по-нраву, зачитал хорошо, текст хорош, и хорошо зарифмован ("брезгливо-без гриппа" -  ).
Раскрыть, кстати, тоже изначально так хотел, потом передумал) | | | |
27 декабря 2009, 12:59
| | |
#19 (ПС)
| Здорово, только мало.
Хорошее раскрытие придумал, рифмы радуют 
Даблом в конце хорошо разложил, да и в целом исполнение понравилось.
Буду надеяться что пройдёшь. | | | | не кто...
27 декабря 2009, 15:51
| | |
#20 (ПС)
| АПППП бля, слушаем и коментим, чё за нах? слушаете и лень написать что заебись? | | | | активный пользователь
27 декабря 2009, 18:09
| | |
#21 (ПС)
|   сколько в этот раз страниц будет | | | | БезДаты
27 декабря 2009, 20:11
| | |
#22 (ПС)
| Текст крутой,трек крутой 
Меня радует друг,плотно так,удачи в паре,я за тебя  | | | | Танго Сленга
27 декабря 2009, 22:15
| | |
#23 (ПС)
| Врубил - сразу подумал что некит  из-за минуска . Трек заебись рифмы крутые  удачки | | | | хз
28 декабря 2009, 13:00
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Восемь первый нах, ща отпишусь
вот это мне очень нравится, минус подобрал удачный, в подаче вырос, текст как всегда  , голос прикольный какой то))) Еее, спасибо, бро -Цитата от двавилл По рифмам хорошо так 
но ждал другого от трека  Хоррор стори? -Цитата от ВайТ1к отлично,начало вкатило)))
по тексту как всегда заебись))
удачи в дальнейшем) Спасибо  Вкатило только начало?) -Цитата от SayMeow неплохо раскрыл 
актуально  Надо быть актуальным -Цитата от Svett есть рифмы которые заебись звучат  минус заебись,сведение норма  по больше эмоций в читке  Я скоро уже истерить буду, чтоб эмоции были -Цитата от Tony Junior Чеканул -Цитата от Микки Мао
да я не говорил,что она хуйня 
просто выразился может несколько резковато.
настроение ебливое,не обессудь 
Каждому свое,но в последующих твоих темах отписывать один хуй буду=)
С наступающим  Буду рад тебя видеть в своих темах  Спасибо -Цитата от -=33=- ммм Вполне всё грамотно сделано. мне понравилось.  Рад, очень рад -Цитата от Naughty boy Блин,тебя не узнать тут) Минус такой,что нужен напор)))У тебя напора мало)ДЕлай  А так-текст как всегда неплох  Хз что с напором  Мне так нравится  Спасибо за мнение -Цитата от Hash [I'kido] В принципе - понравилось, только очень коротко, ну прям очень) Хотя понимаю, сессия, вся хуйня)
Минус по-нраву, зачитал хорошо, текст хорош, и хорошо зарифмован ("брезгливо-без гриппа" -  ).
Раскрыть, кстати, тоже изначально так хотел, потом передумал) И хорошо, что ты так не раскрыл  Спасибо за развернутый коммент -Цитата от иксуй! Здорово, только мало.
Хорошее раскрытие придумал, рифмы радуют 
Даблом в конце хорошо разложил, да и в целом исполнение понравилось.
Буду надеяться что пройдёшь. Спасибо за развернутый коммент  Надеюсь, что пройду Одна -Цитата от Рома RAm Текст крутой,трек крутой 
Меня радует друг,плотно так,удачи в паре,я за тебя  Спасибо, бро -Цитата от Rико Врубил - сразу подумал что некит  из-за минуска . Трек заебись рифмы крутые  удачки Спасибо, радуешь комментариями  Вот кстати оппонент http://webfile.ru/4192961 - там можно с сайта прям слушать, после ввода кода. | | | | true rap
28 декабря 2009, 14:18
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |