![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот это ты дал всё же хоррору :horosho: постель расстелена - ты без костей растение вот тут-то я и вскрылся ) охуенно просто, бро ) проход 99 процентов, даже не слушая трек оппонента ) |
ну или радикулит начнется от нагибаний:D сорри за оффтоп:chet: |
Цитата:
Цитата:
Вот трек оппонента, если что - http://dump.ru/file/3839721 Цитата:
|
текст как всегда крутой исполнение на этот раз чё-то как-то послабее, чем в прошлых двух раундах акапелла сама по себе хорошо звучит, а сведение чё-то не очень ну вообщем мне кажется похуже, чем было соперника послушал твоего, по тексту ты его обогнал, особо крутой читкой он тоже не выделяется, перебежки не всегда уверенно звучат, у тебя трэки атмосфернее как-то что ли.. вообщем судьи решат:) |
Цитата:
|
не страшно) но читать стал намного круче) прям ровно все, без косяков. Красавчик :horosho: :) |
Цитата:
Спасибо за коммент:) Цитата:
Цитата:
|
Зарифмовал очень круто) Зачитал агрессивно, интонации в тему ваще. Фауст - шляпа) |
блин круто, мне понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ну вот зачитал пиздато наконец то интонации появились про рифмы молчу великолепные) |
Понравился наверное так же как и третий раунд Явный стиль,да и текст как всегда на высоте... На 4ку трэк....Почему не на 5? даже не знаю,наверное из за отсутствия как по мне кача из за минуса,который идеально влился в тему))) |
хера ты расти стал, второй куплет больше понравился, в первом подал немного хуже, бери батл братух))) :bokal: |
эйоу) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
музло стрёмное какое-то, а так всё на уровне |
Оч хороший трэк мне понравилось,молодец роф,удачи дальше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, по оценкам 3х судей (ханн, пупсан, печка) у меня высший балл раунда.:saint: |
сёдня прослушал пару раз! вырос реально, причём оооочень сильно! как геометрическая прогрессия прям, красава!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |