![]() |
R0f - Когда схожу с ума Вложений: 1 Всем, кто меня еще помнит, приветы) Я все пропадаю где-то в обрывках памяти или блоге, бывает залипаю по пол дня внутри себя) Недавно обнаружил у себя кучу исписанных тетрадей с разными строчками, зарисовками, кусками текстов) Так же телефон весь оказался забит тем же и комп) Откуда это все я не знаю) Читает - R0f Текст - написал в начале месяца еще: вышел покурить и как-то так вышло, что получился текст) Написан с ходу, словно под диктовку) По этому ничего в нем не менял) Сводил - как получилось Минус - нравится Ссылки: http://rghost.ru/2470044 - трек http://rghost.ru/2470100 - архив За кавер огромное спасибо Виталику Fr1m'у из зеленого города) Так же спасибо всем тем, кто пишет вконтакты лестные отзывы по трекам или поддерживает) Это очень приятно) Цитата:
Доп. инормация Есть идея, если найду в себе силы, разобрать завалы разных кусков текстов и зарисовок, дописать этот материал, добавить такие треки, как привет, эгоизм, error, дописанный снова и выпустить такой небольшой сопливый релиз. Так что это, наверное, промо трек с релиза получается. Но не хочу загадывать) Всем приятного прослушивания:muse: Все, как всегда: за прослушивание респект, за коммент два респекта:p Буду рад почитать ваши комментарии:muse: |
во дела |
очень атмосферно и все прям как должно быть в доброй лирике |
Ого:eek: Возращение блудного рофа) |
я думал он с альбомом вернется :o Добавлено через 2 минуты 46 секунд и кстати песня наипиздатейшая,именно текст тут рулит,припев тоже хорошо так зарифмованПоказать скрытый текст
нужно теперь тоже пропасть чтобы скилзы подточить :saint:
|
бля ахуенно просто,опять в телефон закину это наихуительнийше :horosho: |
Круто кажется, душевно, скачаю в плэйлист. Пропал куда-то совсем:( |
ахуенно. душевно очень:inlove: |
Крутая лирика,мысли хорошие такие душевные :horosho: Читка не нравится в этом треке только вот |
Рофли круто замутил :horosho: :black: |
чёт я не понял, это читка у тебя такая или ты в бит не попадаешь :) вообще понравилось, не думал что понравится, припев вот только мимо, интонации не те, а так спокойно, по кайфу слушать, молодец. |
хорош трек домино напоминаешь) |
ты че в аську не отвечаешь Добавлено через 2 минуты 22 секунды скачаю трэк... |
давно тебя слышно не было. понравилась песня :horosho: |
заебись, растешь пиздец)) :horosho: |
бляяя минусок подскажите? |
ещё помним.скачал:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А за читал как?) Спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай как хорошо, прям сам чуть не загрустил, строки про людей без будущего, живущих прошлым, понравились дико, припев бы еще поэмоциональней прям |
наконец-то хоть что-то от романтика рофа) очень крутая песня,которую буду слушать не один день,как и предыдущие твои треки с такой тематикой |
Давненько тебя, Роф, не видать.:) Песня нормик. |
Цитата:
чото просто непойму вроде нормально за жизнь общались. а тут по полдня в сети и не отвечаешь :D |
круто очень вышло,душевно мне прям понравилось очень,молодец:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |