![]() |
рифмы нравится, трек делаешь отличные скачаем :inlove: |
ты типо крутой такой в плеере надо это послушать а так с выходом в свет тебя я думал где-то в теплых странах пропадал парень из зелика пездато компилирует :o |
душевно :muse: |
песня охуенная...понравилось...немного изменился стиль даже!!! но ты там аккуратней...ты понял о чём я))) |
понравилось пожалуй, даже очень понравилось в музыку влился отлично просто, всё добро мягко и приятно звучит, то что надо под данный бит в плане текстов, редко попадаются песни которые цепляют с первого прослушивания, эта твоя одна из них, атмосферно всё передал, слушается и воспринимается круто в этом плане. плюс разбавил фишками новыми, в первом куплете классно применил мягко там "сваи" так получилось удачно. ну, словом, всё лучше и лучше из данной серии сопливых лиричных треков всё нравится, прямо трогает |
чувствуется колоссальный рост... гиматомы походу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошоу! нравится :) |
про "компилирует" это я образно ну кавер данный выглядит не особо, честно говоря. в эпоху дезигна, фотожопов и прочих планшетных мастером выглядит даже удручающе. вблизи выглядит вообще пиздец :) это мое такое мнение хотя некая олдскулла и андерграунд присутствует, это да какбе в противовес шикарной песне которую сегодня раз 7-8 еще покрутил. песня отличная, ну и еще, зная эту всю историю, как-то атмосферы добавляется, прямо рисунки рисую в воображении, как фильм такой драма. это нужно было написать |
хоть убей но снова все треки выходят о тебе :inlove: который год пишу о вечном пусть девчонки скажут "клаааснааа" (с) транет я бы от тебя хотел детей. даже тех что не от меня (с) я когда нибуть когда меня тебя не станет (с) локи :| :inlove::|:inlove: любовь хуета ((( |
Цитата:
Цитата:
Спасибо еще раз) Не скуп на слова = ) Цитата:
Добавлено через 19 часов 58 минут Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=beats%20...lls&name=1 чутка лаве и все:horosho: |
Хлоп) Это мой любимый трек) |
слабо очень( |
душевно , а это самое главно ;) очень хороший трек |
текстовая составляющая наиболее сильная |
понравилось, добрый, душевный трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
перед прослушиванием, думал, будет на эту тему или нет. на эту. Но снова все треки выходят о тебе. мне не очень понравилось, потому что похоже на прошлые в плане тематики, но ЭТО И ПОНЯТНО. что чувствуешь то и пишешь, а нам подавай пиздатый рэп. припев вот запомнился, да. бро от души написал не обессудь если что не так:) всё будет пиздато если только пожелать этого;) |
Цитата:
|
я люблю подобную тематику качну,потом отпишусь Добавлено через 7 минут 17 секунд минусок не фонтан,но гармонирует с твоей,эммм...как бы сказать...доброй читкой:)душевно очень припев бы поярче по исполнению...слова цепляют думаю еще пару раз послушаю его еще |
Цитата:
|
сходи... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не не друг)я не про аппаратурку) про минусок)или не ты писал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |