![]() |
R0f - На пути (Lost_Inside Prod. и чуть-чуть R0f) Приветы всем) Очередной эксперимент) Очень давно планировали сделать совместную работу с этим человеком и наконец-таки ее сделали. Получилось кое-что совсем необычное. Минус - Lost_Inside и чуть-чуть R0f Комментарии к минусу
Все партии написаны с нуля. Основная тема припева, бас и еще кое-что - живые инструменты, сыгранные Lost_Inside и записанные мной. Lost_Inside выступал в роли композитора, я чуть-чуть поиграл в аранжировщика, заебывающего композитора и бракующего его партии. В общем все лавры за минус Lost_Inside:horosho:
Текст - R0f Исполнение - R0f Сведение - R0f Ссылка - http://rghost.ru/3788730 Цитата:
Очень интересно будет почитать ваши мнения, т.к. такого я точно никогда не делал. Всем отписавшимся прям от души заранее:muse: |
Первый нахъ:guinda: Трекан по всем параметрам понравился. Припев вообще не ожидал от тебя такой услышать!:) В конце гитарка очень сочная! Короче красавелла!:horosho: Второй день кручу уже:saint: "И как тут не сойти с ума, когда твоя муза спит с другим?!":( |
Роф, ты еще не модер :eek: ? Слушаем. Приятно. Приятно слушать и понимать, что это один слой. Я бы даже бэки не стал делать. Чем в припеве акапеллы обрабатывали? У тебя дикция стала отменной кстати. |
практически ура:morj: сейчас скачаю, чекаю тексток пока, вроде бодренько всё, но рифма "завтра-завтрак" это страх:rolleyes: Добавлено через 10 минут 56 секунд не буду врать и говорить, что понравилось с 2х прослушиваний именно как рэп, но вот звучит всё отменно и живенько:horosho:дикция:muse: жду чего-нибудь не лиричного |
понравился вообщем то трек припева вообще никак не ожидал такого:) понравилось, порепичу |
Понравилось,душевно Припев интересный |
Последнее время становится в падлу комментарировать треки польностью и тут не выделюсь и скажу что круто,рад за что вырос :) |
Цитата:
Цитата:
Ничем особенным) Компрессор, реверб. Просто спел на малую сексту ниже основной темы, а потом еще понизил на большую терцию. Хз, нравится мне этот эффект) Хотя ноты эти и без понижения беру) Цитата:
чуть-чуть не понял: не понравилось? понравилось, но это не рэп? или не понравилось и это не рэп? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду рад еще мнений почитать:muse: А да, на счет дикции: просто заморочился и исправил еще один косяк в дикции) Удивлен, что заметили, ибо когда картавить перестал, никто и не заметил сразу) |
понравилось как добротная компоцизия, а не как репитный трек:o |
бля Роф как ты так охуенно делаешь?!?!?! пиши альбом, блять!)))) он будет бомбой))))))))) |
ну я чувствую уже что очень дельный музон будет рофли, чтобы не горевать напиши на индабатол в конкурс кристмас2, 8 тактов :voin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да пошел ты внатуре альбом много кому нужен твой я тебе правду сейчас сказал |
по мне это лучшее что от тебя слушал,круто всё,минус пиздат,зачитал тоже прям заебись,скачаю себе трэк,молодец:bokal: |
Припев понравился) Второй куплет тоже. Первый не особо. :) |
одно из лучших твоих , Рофли :horosho: :black: |
так это, стоит ли чего ждать, кроме пары лирических минут, раз месяца в 2?:boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты ебалай совсем друг мой? я своими внимательными глазами наблюдал на ргосте какой-то трек 300 или 400 скачиваний :rolleyes: и вообще открытие года как по мне твой нынешний стайл эйкей плачевный романтик ностальжи потому что это тру жизнь и тру отношения и чувства романтичных натур :o |
Цитата:
Цитата:
вряд ли открытие. я уже так писал давно, год назад, мб чуть больше. сейчас просто вернулся к этому по тем же причинам, почему и начинал. |
я кстати песню до сих пор не послушал как-то в плеерке всё времени не было погонять :cool: а просто так не особо хочется слушать, атмосфера энд погружение должно наличествовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |