![]() |
вон, сам посмотри: из темы в тему ходят одни и те же 15 человек и все) наспамим пару страниц и все тоже самое по новой) я куда больше думаю о продаже оборудования, чем о написании альбома) |
ну а хуле покупал? думал неебаться деньги заработаешь с репа? надо же чо-то делать какбе сказать типа это не рентабельно и никому не нужно - легче всего бро. а сделать охуенный материал, и как-то продвинуть - другое дело. если это целью сделать то какбы, ага. |
покупал поиграться. о деньгах не думал, в россии и с рэпа - самая глупая затея. Хотя давно уже отбил весь лавандос за студию рэпом. продвигать, заниматься спамом, куда-то лезть, впихивая во все щели свои треки - это не по мне. я говорю о том, что в альбоме нет смыслов и провожу аргументы почему. так чисто треки изредка для души пописать пока еще можно. давай больше спамить не будем, лучше уж пускай будет чутка постов с комментариями к треку, чем свалка с разговорами за хуй пойми что) |
Цитата:
|
заебато ахуенно) |
Припевчик кстате вообще охуеннейший, крутой тречик, молодец :) |
Цитата:
Цитата:
|
ночью послушал замечу сразу что эксперимент удался в целом, охуенно вышло в припеве окончания черезчур домино :o а так один из лучших, радостно что на месте не стоим в техническом плане, в каждом треке есть что-то своё, новое. радуй рофле нас музыка хорошая |
Цитата:
|
я не готов этого скрывать, прости :o |
отлично:horosho: понравился |
бляя заебисьь братюнь от души крутоо кидану в плеер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно понравилось. Тексток ахуевший. Подал круто. Петь даже научился ради песняка такого. :kiss: Продакшн тож радует, внатуре :horosho: Малаца, пацан, можешь начинать кричать что ты рэп и просить свой респект :horosho: |
Цитата:
спасибо) ты по ходу последний оценивший это в этом году, да и вообще:kiss: |
от себя скажу. что мне нравится музыка очень, соляга там все такое круто когда есть живые инструменты! и вообще интересно делаешь, мне больше нравится что ты делаешь порой, чем то что я сам - целостно звучит. |
Очень понравился трек:horosho: Так легко и душевно слушается:) Тексток тоже не плох;) |
Прикольно так) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Кстати припевчик над было добить в терцию спеть или в октаву аще) было пиздато:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем) |
заебись :) |
у него уже два альбома записано. просто свести руки не доходят)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще под настроение, я думаю было бы более пиздато чем щас) Хотя щас пиздато) РОфик у нас чтоб тебя слушали надо быть евреейчиком -эмигрантом и семеизвергать в своих трэках) Припев вначале не понравился, но потом пока до конца дослушал(а я это сделал!!!!) Вроде как проникся) Тексток прям такой сопливенький ))) В твоем стиле) чуть больше бы эмоций Добавлено через 1 минуту 46 секунд минус ахуевший |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |