Впизду короче. Я так понял, чтобы не голодать Ваня фиты продает. Ну иначе я просто хз тогда как его долбаебы всякие разводят на совместки.
По читке имхо реальна деградация. Вот в альбоме немецком Ахуенно читал, с интонациями, с ударения, не торопясь. И со звуком было все отлично и на сольниках и на совместных с классом альбомах. А ща со звуком пизда просто какая то. Последний альбом один раз прослушал, везде капа тихая минус громкий. И стиль другой, хуевый какой то. Ну видно, что отпечаток свой оставило общение с россиян сякими реперами на версус бателе и концертах. Да и житие в деревне Киеве тоже след оставило.
Мне так кажется царь просто не самостоятельный персонаж, а ведомый. Когда с классом они вместе делали было Ахуенно. Потому класс задавал курс партии. Как царь стал со всякими своими другими друзьями делать так реально залупа пошла ебанная. Вот уже после того как класс выпустил последний альбом и сказал, что уходит из реп игры, уже после этого пошла хуйня у Вани. А потом на тм2 заебизь все опять. И после 2 альбома ну просто дикая хуйня. Были кстати и нормальные песни, но на фитах с какими то такими полу покерами, что и в плеер закидывать стыдно, а обрезать песню неохото.
Вообще кстати считаю, что именно ахуенные те песни где царь с классом совместно. Поодиночке хуже, а вот вдвоем самое заебизь. И на немецком и на русском. А вот кстати песни где еще жидок читал - те не очень, даже если жидка обрезать. Наверное думали мол ну а чо стараться хорошо делать, все равно мамбет все испортит.
Короче я надеюсь, что царь прочитает мой пост, перестанет делать хуйню и выпустит с классом альбом на немецком. Заебал уже реально.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А те кто говорит, что царь тут заебизь зачитал - вы просто наркоманы, а может привыкли к хуевому русскому репу