![]() |
R_A_P C_R_E_W Новая тема в Мр3 - "Rap crew clan, мы словно Wu tang clan!!!" Вот и мы!!! Снова. Мы представляем новых хит андерграунд репа. Я новый Клубника МС, вступил в ряды RAP CREW CLAN'a. Встречайте меня!!! И Цените мой хит из андерграунда. Пуленепробиваемый стайл моей читки. Мир всем подпольным братьям. Андерграунд жив в наших сердцах! Качай брат - RAP CREW CLAN, мы словно WU TANG CLAN ("Банда") МИР! |
Что за """""?Бля....Кроме: "Мы бля Рэп крю клан Мы крутые Круче Ву танга Круче Децла А я Эмси Клубника тоже крутой Круче всех бла бла бла" Я ничего больше не услышал........ Если это прикол то он не получился. |
:D РЕАЛЬНЫе текста!! А вот ВУ танг и вы я бы на вашем месте заткнулся!!! ОТСТОЙ!! в натуре лажа!!!! РАП КРЮ И ЙОГУРТЫ!!! это ПОЛНАЯ ХУ"Я!!! БЕсмсленная лажа!!! |
КЛУБНИКА MC- respect! Я рад, что наконецто ты записал свою сольную телегу. UNDAGROUND RAP- Форева! Я забыл спросить как там переписка с Ol Dirty Bastard`ом ? Он уже прислал тебе свои ногти и пучок волос из под подмышек! Ладно, созванимся. Для тех, кто не втыкает в нашу новую тему: "Rap crew clan, мы словно Wu tang clan!!!" могу сказать одно: UNDERGROUND RAP придет за вами ! RAP CREW по прежнему в деле !!! |
хаха, психи в доме бля....мда...ну наконец вам нашлось найти в натуре андаграундного МС КЛУБНИКУ, самого крутого МС в мире из тех, которые не умеют читать....гыгыгы....молодцы...андаграунд форева:) |
Меня прикололо... хотя не так как первый трэк.... |
Пацаны не обижайтесь но это REAL SHIT !!!! Но вот почему то мне такое нравитсЯ . И причем только у вас. Я ваш РЕАЛЬНЫЙ Фан!!!!!!! |
да... а я Высоцкий... кашмар |
RAP CREW - безбашенные черти !!! |
НОВАЯ ПЕСНЯ ОТ РЕП КРЮ КЛАН (ПРАВДА ЖИЗНИ) Меня зовут PU-POC MC. Я новый Мс в RAP CREW CLAN. Зацените нашу тему из самого сердца АНДЕРГРАУНДА. Вы все знаете про что я. Мне помогали такие головы Репа, как КЛУБНИКА МС, ДЖА_ДЖАЙ MC И ЛЕШАЙ МС... Короче все наши братья из уютного и жестокого АНДЕРГРАУНДА. Цените трэк, он весит всего 1 мб, так что это будет не сложно. МИР дому. ВОТ ССЫЛКА |
Эти парни - гениальны! |
Реальная тема ! Ну чуваки и колбасят !!! |
Во первых мне очень понравилась вторая песня... первую я не слышал, на Ву очень похоже МС Лишай зацепил конкретно!! удачи ребята |
Прикольно первая на фристайл похожа а вторая я чуть не уссался класс такая пародия на ву и касту :D :p :p :p |
Мужики как на счет совместной телеги поприкалываемся вместе. Как с вами связаться . Мой адресс [email protected] Мы называемся d-generatoz наши телеги в демо музыке вот здесь |
Бля....я тоже хочу записаться с этими парнями, по ходу они безбашенные ребята, как будто ву тенг клан... Скорее бы появилась их новая сонга! |
Блять я конечно не утверждаю что я читаю заебись и что я крутой но такой читки я еше не слышал... Меня не приперло :( Лажа полная |
Парень не вдуплил прикола... |
Может это и прикол но я его не догнал |
А-а-а-а-а-а |
PLATINUM:):):) Rap crew - гениальны в корне!!! |
Yo-Man!!!!! А ты оказывается тупой чел и сам это признаёш... ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШ !!!!!! |
RULLLLLLLLLEEEEEEEEEEZZZZZZZZZZZ |
ЭТО ВАШ ШАНС ПРОСЛАВИТЬСЯ!!! Я думаю этот парень сможет писать вам тексты:))) https://www.hip-hop.ru/forum/prodazha-detei-2773-post46824/ |
Dj kibervoice а ты кто? я тоже с таллинна! :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |