![]() |
заснула ёпт! :):):) |
Єх вы:) :) :) разумеется,я имела в виде "загнула"! |
2 Flavour: Может ты еще в Деда Мороза веришь ???!!! ха ха ха :) |
Из-за таких групп дерьмовых людей от рэпчины блевать тянет, не срите в культуру дебилы, бросайте лажаться. |
йо! Пацаны из РЕП КРЮ, где новые хиты?? елы-палы, заждлись... |
Jackson Зачем вам хиты от рэпкрю? ваш скват ещё похлеще делает!!! |
Грязныч, свое не так прет как чужое... свое прет при записи, а при прослушивании (сотом) уже нет. |
Jackson одни твой бибокс чего стоит (Jackson-beatbox1.wma)!!! просто кадры!!!!!:):):):) Рэпкрю отдыхают!!!! http://server2048.virtualave.net/forumusic/beatbox/Jacks...atbox1.wma новый участник рэпкрю!!!:):):) без обид весело, я почти до слёз смеялся. |
да какие обиды... я правда не помню че там.. но уверен, что не серьезно... так а че с РЕП КРЮ?? долго ли ждать?? |
Jackson :):):) прости, а тебе сколько лет??? тебя действиельно прёт рэпкрю, или это тебе кажется не больше прикола...? я вот не врубаюсь просто.... себя увидел?:):):) а ты послушай ссылочку, это просто чудо!!! и кста, если это прикол, то зачем выкладывать это на сайт?:):):) |
послушал :) Ххаха конечно прикол!!!!! :) это что бы толпу расшивилить... Мне 18 с половиной. Реп крю меня прет как крутой прикол!!! я с него тащусь! и даже сейчас слушаю. |
Грязный, я кстати старше тебя чуток :) |
Флэйвор: да че ты понимаешь?? ты ваще чувство юмора имеешь?? или ты под крутого косишь?? Если бы не я не собрались бы нормальные битбоксеры... да ладно че те объяснять... P.S. еще с ВАХАБИТАМИ битбокс смешной :) |
Flavour, не расстраивай себя. Ты слишком серьезен для таких приколов. Это знаешь все дурка - поржать. Но поржать иногда необходимо, а то станет грустно от того дерьма, которое называя "нормальным русским рэпом" производят почти ВСЕ! пусть будет смешное говно. |
Jackson ну ладно папа, но твой бибокс намного смешнее, особенно если представить, что ты это всё делаешь с серьёзным лицом и с такимиже мыслями. Кста, люди люди которые заходят в эту тему и говорят, что это полная хуита - тоже весёлые парни... но с другой стороны грань между приколом и не приколом очень маленькая, почти незаметная. знаете о чём я. |
2 BASTARD: А ты думаешь, что ты крутой чувак? Я слышал вашу клан Умбряка. Что то вы рифмуете не круто! Толи дело рифмует RAP CREW CLAN SQUAD. |
RAP MC сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я знаю эту жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):): ):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):): ):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):): ):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):): ):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):): ):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):): ):):):):):):):):):):):) |
Пока слЫшал только три ваШих песни, воткули ВСЕ. И реШил составить хИт=параД "R_A_P C_R_E_W" Место+++++++++++++++Песня 3............................"В деле" 2....."Rap crew clan", мы словно "Wu tang clan!!!" 1 ......................"Рэп и рок" :D Так держать! И "RAP CREW" будут самой лУчшей рЭп-командой по стЁбу! :D :D :D а вообще вам место в Кряк Клане...:) |
Я натоЯщий риФМОплЁт, представляЮ вам свой новЫй помЁт. А я читаЮ песни. Не хочеШь слушать -- так тресни! :D |
Cherep рэспэкт тебе за твой стих!!! |
Я смотрю у RAP CREW уже есть своя публика. Это круто! :) |
MAL DA UDAL Чё ты убрал про то, что 187 раскачают паралитика?:) |
Крутая группа... |
MC Лишай рулит! Когад чего нового будет? |
МС Лишай, Пупок и Рэп МС - ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |