![]() |
JazzMan охуенно:):):) |
А ты че подлизываешься. |
Хавай Подпись МАЛ ДА УДРАЛ ;) ;) ;) ;) МИР !!!!! |
Хавай подпись? Интересное выражение. :confused: |
Мал. Дал. Упал. Вот это круто |
Да!! это Круто!!!!!! Грязныч!!!! Я это в свою подпись подсажу!! ОК?;) |
да..... знай я заранее как это звучит, я б и трафик зря не переводила.... |
Ху из - "трафик"? |
Трафик- это модное слово у них наверно какое- то. :) |
Трафик-Рафик=) гыыы |
MAL DA UDAL ТЫ попал МИЛЫЙ!!! на мой Тэг:) |
Вот это тоже напиши себе в тэг: JazzMan- красит губы, а Грязный- медведь Гризли. |
;) ;) ;) ;) |
Трафик это новый ЭМ_СИ в КРЮ КЛАНе! Медведь Гризли точно уж не я, а.... Ну кто у нас медведь может быть? JazzMan можешь брать на здоровье. |
Я знаю кто медведь....но не скажу!!! |
Я тему даж придумал походу новую, вот припев: So, Who is the BEAR ? I`m the bear Who is the BEAR ? We are the BEARS !!! Круто! :) |
Прикольно!:) Новая такая тема в поисках "Кто медведь?" А конце когда уже собираются сказать его имя! Звучит выстрел и гнусный голос - Э не...... Медведь это я! И навсегда тайна останется тайной! |
MAL DA UDAL слишко сложно, для РЭП КРЮ это вышка! |
Грязный: медведем я могу быть!:D |
Составляю ХиТ-паРад по песням RAP CREw: Место.............................Песня 4+++++++++++++++++++В деле 3+++++++++++++++++Rap crew clan, мы словно Wu tang clan!!! 2++++++++++++++++++Рэп и Рок 1+++++++++++++++++++КОНЕЦ СВЕТА |
О! Ты еще не все их телеги слышал! Они такие лососи! :) |
Я слышал все которые были в разделе "Дэмо Музыки".:D И я этим раД!!!:D |
Ха!!! Во имя-то МС Леший!:D Хрю-Хрю!:) :) :) |
ООООООООООООООООООООО, да!!!!!!!!!!!!! Пацаны, если по укурке послушать вашу тему, то наверное со смеху сдохнуть можно, кстати, надо будет попробовать. А теперь без обид... Для Wu-Tang'a вы ну слишком мёртвые, ощущение создаётся, что попал на кладбище, где сидит укуренный сторож и сам с собой читает, рифма до зада банальная, (лучше было бы сделать так "у любого спроси, я настоящий МС) повторяете одно и то же слово раз по 50 в минуту, на уши начинает давить. Вобщем пацаны такое чувство, что лентяи вы, хотите, чтоб на вас внимание обратили, а работать не хотите, хотя ржачно получается, когда первый раз слушаешь, а второй уже бред, но в вас потенциал какой-то есть, так что вперёд с песней!!!!!! |
Pcany, ja slachal vashi 4 temy, vy luchshie!!!! Ja posledn'uju nedel'u pochti nechego ne slushaju. Sizhu drochu i slushaju vashi pesni, shutka. Che eto za baba v "Rap i rock, eto ne kidrock"? Bl'at' zaebis' vse. Vot toka my kak wu-tang ne takaja pizdataja kak ostal'nyje. Bl'a ja vash fanat. Kstati kogda novye temy budut? |
2 MC Serzh: А ты только одну их тему слышал? Их в Инете штук пять уже...:D |
Vsem vverh,pregradi preodolevaja. |
ААААААААА Меня пропёрло от этой темы!!!!Сёдня пережгу на диск, а завтра меня будет переть в машине весь день:D :D :D :D РЕСПАК!!! |
п-и-з-д-е-ц ёпт..ребята вас смотрю ещё летом Дед Мороз посетил.. rap crew либо лохи либо отморозки (думаю и 1-ое и 2-ое..) |
TO MADAFAKA: ESLI TEBJA ETO NE VPIRAET TO TI NE MADAFAKA,A TAK PROSTO.... |
Грязнычь, ты знаешь шо ты жопа? :) Вместо того шоб продвигать свой реп хрю клэн, мог бы и дописать совместную телегу мля! :) эх ты |
(2 Сабтропик): Мы шото потеряли друг друга из виду. У тебя есть ася? |
А ваще Реп Хрю это круто :) Чек зис аут |
Chin Diss Ham приехал. |
русский язык, бля, богатый язык.... да тема реальная. |
RAP CREW!!! |
Мадафакыч - это примерно из разряда ХУЕВЫ ХАРДКОРЫ В ЖОПУ ШПОРЫ ! ;) они не 1 и не 2 - они РЭП КРЮ ;) :D бля почему я так не умею ;) |
Я вот тут новую темку закачал, безбашенная. :) |
О! CooL!!! |
по поводу полной безвкусицы "МС" клубня (по моему так?) Ты проста та соска причём не далеко ушедшая от бомжовских ганарейных писюнофф (к стати у тебя и есть самая тупая и убогая считка), которая с таким же удовольствием отсасывает и обсасывает у тех реальных пацанов (типа Касты) или у не менее реальных МС(как ЛиГалайZz). Так вот пацан если ты ещё таковым являешся, засунь свою "Лирррику" в зад Боре Моисееву ну и расчеши там волосы своим далеко не девственнным язычком!!! и вообще сука потная не суй сюда боле своих отмороженых мозгов и деградирующих текстов ...и порабы заняться тебе ещё заняться чтением АзБуКи ..:mad: короче соси дальше с таким же привосходным качеством оттягивания верхней полоти члена...с Диззреспектом CuCa!!! P.S.да и горло чаще полоскай спермой 2PACa !! всем пацанам и не лжеМС РЕСПЕКТ , особенно DeZZperaDo!!! |
зажигательная речь:D :D еще одного наебали.....круто! |
ХААААА!!!!!!!! :) Бля! Вот это называется - ОПОЗОРИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ! |
Хе, Пися не понял прикола походу :) (2 Пися): И кстати "к стати" пишеться вместе :) тебе нада заняться чтением русской грамматики :D |
Эл, что ты от него хочешь? Он 88 года рождения. См. профайл. |
А вот я хотел сказать что Пися - это ПОЦ конченый!!! Теперь ХУй!! не скажу!! он может обидется!!! Кстате!! МС Писюн - ему пойдёт!!!!!:) :) :) А когда подростёт будет - МС Член - потом МС ХУЙ |
детский сад бля... ;) |
шо это было?:confused: |
смотря шо (или кого) ты имеешь ввиду :) |
О своём. |
Слыш ты лошара потная ты сука думаешь что мне 13 лет дак типа я лох последней madafaka ты сука обсоаная любетель токих отстойных чуваков как MC КЛУБИКА и прочее да да же ШЕFF лучше читает как вы СССССССССССССССССССССССАААААААААААААААААААА:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |