![]() |
R_Chie - болезнь и лекарство по просьбе РэперИкса я буду твоей болезнью ты станешь моим лекарством на грани лезвия столкни меня в небесное царство голубоглазая, избавь от мытарств раба твоего исходящего страстью я буду твоей болезнью ты станешь моим лекарством на грани лезвия столкни меня в небесное царство голубоглазая, избавь от мытарств раба твоего исходящего страстью болезнь небес она как смерть замедленного действия удел кудесника - шагнуть сквозь тернии в бездну, мимо сирен, что в спеси затянули песню скарбезную и столь прелестную сойти сознаньем с рельсов и обменяв вдруг боль душевную порой на боль телесную и соль морскую бросить в воду пресную лишь только чтобы это чувство светлое по швам не треснуло не захлебнулось сердце под напором мракобесия тысячи градусов Цельсия тысячи тысяч слов остовы кораблей среди песков сметёт потоком в миллионы Веберов помнишь как мы веером голубой птицы перьев в небе веру в лучшие времена сеяли лишь с тем чтоб облегчить мне пытку в келье, палате, камере из сна объятий каменных вырывала твоя улыбка, где ты с какой-то Аней дам датированой каким0то марта тогда ещё грозди грёз и гвозди звёзд кознью демона девичьих слёз чёрный ветер не унёс рост чайных роз не срубил ещё мороз но вот вопрос: как получилось так что в прах рассыпалось повествование в стихах, став каждодневной прозой м горсть Магдалены золотых волос уродством рассыпалась в моих руках когда невыносимо явным стало отчуждение в голосах и в небесах вместо моста соединявшего сердца вдруг загорелась траурная полоса а я искал излечения от влечения в чёрного лотуса соединениях... ...контроль?! есть контроль! ..приход?! есть приход! больной я воззывал к тебе стоя у жаром пышущих ворот но ты лишь слышала всё с точностью до наоборот кончился солцеворот: консилиум докторов: Рагнарок!.. замыслом зодчего базальтовых снов, чёрных льдов хором я сложил всю мою любовь в десяток строк мой рёв заставил содрогаться небосвод вибрацией басов пусть он обрывки этих слов донесёт до тебя... ....любимая я буду твоей болезнью ты станешь моим лекарством на грани лезвия столкни меня в небесное царство голубоглазая, избавь от мытарств раба твоего исходящего страстью я буду твоей болезнью ты станешь моим лекарством на грани лезвия столкни меня в небесное царство голубоглазая, избавь от мытарств раба твоего исходящего страстью |
Ииии?:confused: |
чё и? кстати опечатался - с фотографии где ты с какой-то Аней ТАМ |
грустно:miha: своё... или как всегда:) :)? |
в смысле - как всегда? |
ну как всегда кажется,что там всё печально,ан нет..:) |
нет.. на этот раз всё действительно грустно |
grustno no stih interesnyi! aj zachitalsya ye ye |
вот это бы зачитал бы подбит из джанга ртм ) вот мсяо было бы :) |
джангл? |
норма |
Цитата:
где вы с бегемотом загонялись там еще про панка под колесом :) :) |
В принципе согласен с коммент rapper-x'а. Тут полное пере-пере... |
а я в принципе скажу ещё раз что у меня этот трек строго на рипите. едиснвтенное что не вкатило, ен то чтобы я принимаю чью то там сторону, но аткой красивый трек по-моему испортил этот стёб в начале типа я щас ьбуду читать в стиле баунса. нигга плиз блядь. а атк очень красиво и чувствунно АрЧи, мне очень очень |
Гимлиман, ты типа не въехал - про что это? :) :) так и скажи |
где-то видел коммент РэпперИкса по поводу этого трэка.. так вот.. полностью и категорически не согласен с ним. как и кричаще не согласен по ситуации с Гилом. вы смОтрите на всё линейно.. надеюсь Рчи так же не последует вашим советам. по тексту.. очень серьёзный текст, поэтому так как и Мафону не по мне этот стёб в начале, ни к чему он.. ну отличная рифма это как всегда) одним словом мне понравилось, как своей глубиной, как формой, так и трэком |
Цитата:
|
Читалось приятно!:) |
Цитата:
|
Да почти везде. Вот например строчка: остовы кораблей среди песков сметёт потоком в миллионы Веберов Остовы - устаревшее слово, Веберы - специализерованный термин. Даже те слова, которые ты знаешь, не можешь воспринимать в течении речетатива, ибо они сидят там по-трое на каждой строчке... Вот я и спрашиваю зачем так делать? При этом, я не говорю, что мне не нравятся твои трэки - наоборот. Если бы мне не нравилось - я бы тут и не писал. |
Цитата:
Цитата:
очень неинтересно. Как Арчи сказал они прямоленейные .... Цитата:
Причем Арчи один из этих не мнгоих которые смогли бы .... Просто суть в том что люди любят слушать султанов и не напрягать себе мозги .... |
>Образы нужны полюбому. Если ты о том, что рэп всегда должен быть загрузочным - ты в корне не прав. Рэп должен быть разный и на все вкусы. Причём ещё нужно различать образность и просто какую-то непонятную шифровку... |
Цитата:
В этом и прелесть, что не с первого и даже не с десятого раза можно понять смысл и всю красоту фраз. Надо вслушаться, вчитаться. Это не стандартно и этим и интересно, и это относительно сложные стихи. А насчет образности и шифровки, это уже зависит от личных знаний каждого, потому как образы всегда будут неизвестным шифром для того, кто не знает о чем идет речь. Все просто. А что касается поэзии Чи, вполне понятно и связно, и главная роскошь в том, что связующая нить возникает не при первом чтении. |
мне трэк понравился. музыка особенно. |
Написано технично, понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |