![]() |
R_Chie - дисассоциативное мышление (спецом для неврубалистых) из вен аппарата закатом зен Канта в музей Сартра день пьянки злей ханки две банки здесь строго титаны-мутанты ден знаки Галька бей гайкой ген спайку но где же танка Би Сайко Бомбей Найки бомжей майки космос скорей же, лайки лайте бад лайт в палатке в халатах оперативные данные коммендантов о космонавтах байки натрия бикарбоната партия атомных байтов как вам гитарки? не парьте матом - тут аккуратней надо - кварки в макдаки караты всей шайкой собрав манатки канайте сонаты каната стаккато в Саратов соратник, сознайтесь - загадки галактик в салате прятала Арбакайте? гадалки заплаты заповедник Валдайский не брат мне Даос в отхвате на ус мотайте закалку пафоса улыбайте хаос не забывайте ради хотя бы такта шахты ставки при свете зелёной лампы Лаймуле Вайкуле ландышем пахнет парад планет мы на вахте раста транс отхавав руками махайте |
во замута!сильно |
Сильно, СИЛЬНО!!!!! :D |
Пиздец как Республиканца напомнил. |
Орбакайте, Вайкуле - чёт не понял к чему они тут:confused: А так хорошо |
злость. круто очень круто |
какие я вижу картинки это пиздец просто..арчи :king: |
дааа... заебца. :D радует. |
спецом для неврубалистых, это для меня значит ? спасибо, так и надо строить строки, по версии неврубалистых. вот только ну очень уж тут всё психолирично, смысл рванный что для тебя вообще показатель. тут уж орлу не указ. если можешь, обьясни мне : зен Канта - ты имеешь в виду Дзен ? а ты уверен, что они связаны ? |
да, дзен - просто транскрипция мурликанская |
вахуенна, я под быстрый бит зачитал-ровненько так ложицца... |
ну и как они связаны ? кстати для тебя спецом печатал , старался, не обойди стороной http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=43294 |
Канту тоже полагается дзен ;) :) |
порадовало так |
отхавав, руками махаем:blackust: Ты пропал чи капитально прям...:( а у меня к тебе вопросы и так далее... |
Хорошо |
хорошо |
Не особо... |
Я смотрю тут одни фанаты сканвордов собрались :morj: |
Сайтон, сам ты пропал я солому ищу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |