![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде....жесть однако конеш...хых,в принципе,что он тут сказал,он и в интервью говорил,мож накипело,хз:cool: |
а я еще до НГ скачал вроде:) |
Чет нифига не понятн очто он там у монитора читает. |
и лица не видно...:eek: это не он:eek: :morj: |
Цитата:
|
Жестко... с очками фишка порадовало как Артур их меняет постоянно :dovolen: |
Арчи, молоток :king: |
Если это не фэйк: 1.Когда Арчи стебался с очками мне он показался нормально накуренным) Когда он читал - показался нормально пьяным) 2.Нахуй такое надо, если отношения накалёные - диссанули б друг друга ;) |
Ждем Артура в теме... :rolleyes: |
Цитата:
|
Сижу на мопеде! посмотрел 5 секунд! нихуя не понял чёкавоблять |
:bath: :bath: :bath: |
Херня, так уловка перед альбомом от Арчи:) АМС круче на голову, имхо:D |
а ето арчи был на видео |
чо-та вы гоните, была ж уже тема об этом: Шоп низабывали - 3 (Дип Андерскай Вёржен) только её хер какой-то в разговоры перенёс |
одно слово-пиздец:guinda: |
ohuennii vidos...v podcast!!!! |
Цитата:
|
херня какаята:bad: |
Как же всё таки сильна та мысль , что реперы полные мудаки со стороны . Так тяжело заставить её покинуть свою голову , когда видишь такое ... |
А клипчик то катит!Прикольно,начало ваще выжегает)))))Потом Арчи че-то на студии прогоняет и концовка охуенный пиар ход,красиво сделали концовочку!:horosho: |
Видос ахуенный,Арчи тоже,концовка понравилась очень:bomba: Жаль,что всё принимает такой вот оборот в их отношениях:( |
Цитата:
|
вроде взрослые люди:rolleyes: |
internet boi prodoljayutsya...:morj: :kiss: ....otveta na takuyu shnyagu kak uje pisalos vishe ne budet:) |
Цитата:
Ты пришел за деньгами? Иди расскажи своей маме Те на кого ты гнал - теперь своими зовешь пацанами Damn son, тут-то все пали на колени и отсосали Сначало смысл, потом стиль: говоря твоими словами Ты думаешь спрячешь глаза за очками? Все будит в ажуре, все будит в угаре Не парь мне, свои 50 процентов ты просидел на диване Хочешь помочь? Потуши хотя-бы в себе это пламя Карозия мозга солнце на пыль *** слоями Мне не надо флоу я даже могу сыграть на баяне Мой stuff один хуй будит на каждой яме ***тут строчка я хуй знает*** Соберу Стороны как я собрал Граммы И если надо будит соберу Небесные Храмы ***Нет вы не правы Новая Эра тупо вы левые Не затрудняйся писать ответ Для меня тебя больше нет Но ты узнаешь что становится тьмой Когда на полную включится свет" "Иди кроссовочки почисть блять, Перед зеркалом зачитай потренеруйся, рэпперок блять. Эй, энергичный...оу оууу здесь энергичные эмси...еще слово такое быстрое, что потеряло верх(или ветвь) Damn ya niggaz been acting funny Ты пришел за деньгами?...." 90 процентов текста понятно, а то что-то все не понимают про что там Арчи зачитал перед монитором, хотя и монитор-то за ним.. |
Где Артур интересно камеру надыбал:) |
а я вообще не понял что там за дисссссссссс.видел это видео. думал просто так че то прикол и читает на камеру)) в чем суть то? кто то может прояснить? :p посплетничаем ёё йоупт:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
чисто по-поцански так :morkovka: |
Интернет - это зло:morj: |
хуй знает короч:) перестрелкофф тока не надо:bomba: интернет добро ))) смотря просто в каких целях ТЫ его эксплуатируешь:saint: :ma3im: |
а что это вы тут все в 4.20 делаете? спать пора уже а вы тут все про разборки :D :D :D |
Чи реально простебал АМС :D :D :D Мы строго энергичные МС :morj: |
Цитата:
|
:nsk: |
:D :D :D зло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: