![]() |
R_Chie feat Mc Troi-про пассажира (демо) |
ребят не плохо не плохо! такая агрессивненькая темка минусочек подходит офигенно! респект ! |
чо-та непомне такой стаф.. |
ну не первый же день на форуме, зачем на реалмьюзик то ? |
Трек охуенный просто , но ровно в 1 минуту 35 секунд становится НАМНОГО хуже . Второй МС как то не вписывается в трек |
А по мне хуетень... "Ёпта, бля..." весь набор слов... какой то мля тупой рассказ о чём то непонятном! Не дослушал даж до конца! Рифма какая то квадратная.... сведение на три с минусом... П.С. Я вот честно говорю ребята !ХУЙНЯ ВАШ ТРЭК! И Арчи и этот другой что поёт с ним какие то задроченные убогие лохи.... |
Как и 87 процентов на хип хоп ру! Странно, но почему то народ пишет респектовые коменты к совершенно бездарным особям (Таким например как Арчи!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавчеки |
Цитата:
|
Трэк хуйня... аффторы текста убейтесь ап стенку... |
Цитата:
|
Ослоёбам топиться! :cool: |
Цитата:
да стэн, как трек?:rolleyes: |
Трэк в поряде:dovolen: ,минусок и сюжэт-всё очень ровненько и интересно...единственный минус второй Эмс действительно после Арчи как-то не звучит.....Вывод:пускай читает первым;) Nikmady...мэн тексты там не замороченные,и я уму не приложу как ты в них не въезжаешь:eek: :confused: :eek: |
пистатый трек ТРЕК ХУЙНЯ ПОЛНАЯЯЯЯЯ сказал бы если бы это было правдой, трек пистадый, оба эмси ништяк зачитал, вот только минус понитереснее можно было бы сделать!))) |
Чето кошмар по моему...как будто Чи читать влом вообще было...вообщем "не алё" |
Нормальный трек |
понравился только артур второй как то не очень... |
ок, спасибо за коммент короче моя читка не понравилась а что именно не так? |
Голососм не вписываешься в атмосферу трека - мне это не понравилось |
Цитата:
|
Я ни разу не сказал что ЗАЧИТАНО ХУЁВо - короч всё сказано ) Забейте на меня - я торч |
ок ) пора начинать курить :kiss: а кому-то и заканчивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |