![]() |
Цитата:
|
песенка хорошая, хотя второй мс и сдает малость.. |
Денег на счету мало...как положу обязательно скачаю ;) |
Цитата:
трек не плохой очень даже... минус ахуенчик. :) |
alani, ну артур старше меня намного... со временем наверстаю... da stan, спасибо за мнение, удачи на Свободном баттле :rolleyes: |
normalno ne bolee |
а чёт мне не особо понравилось |
Цитата:
да чёт баттл такой... по 2-ух человек одинаковых пускают, хз кароч... как сделал на 1-ый раунд трек за пару минут, так и до 3-го иль 4-го буду делать... :meat: или как соперник будет, вообщем не знаю)) я себя грузанул с баттлами чёт сильно сразу. :( |
Цитата:
ну я лично тоже на баттлы в основном фристайловые текста пишу... и похуй на соперника )))) |
Цитата:
|
бля качаю :boyara: |
:morkovka: Минус норм, мне понравился.. |
Неплохой трек про заморочки-ток с минусом в конце какойто бред-походу плохо наложен:morkovka: |
Не понравилось нихрена. ни минус ни смысл ни как зачитали просто как будто сидят разговаривают друг с другом. |
клёва мне нарвитьсяяяя |
хас, так долго качаешь?:) воло, спасибо.. куделия, спасибо... с минусом косяч0к есть в несведённом месте - это потому что мы сначала куплеты прописывали, а потом вставляли припевы, вот и вышел косячок :eek: тесак, каждому своё (с) фуби, рады стараться:saint: |
мне понравилось и мс Трой очень даже хорошо вписывается в трэк |
Цитата:
кстати я заметил очень странную тенденцию : на рэпру все говорят что я зачитал лучше Арчи, а на ххру наоборот... но сам я почему-то больше склоняюсь к версии ххру :o |
арчи, под бабана косишь?)) |
вообще не вкатил трек |
минусок качает зачитон пезздатенька :horosho: |
Цитата:
|
всем отписавшимся спасибо )) куделя, ок :horosho: |
:boyara: |
минус пиздат,люблю такие)));) арчи в своём стиле!Трой хорошо прочёл...но арч звучит интересней ибо стиль всё-таки роль играет:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |