![]() |
ST1M тебя уделал-это факт!!! |
средне |
bljaaa,vot eto sriv :D :D :D pokakal po-dobromu,pezdata :king: |
R_Chie просто прикалолса неподецки так. Хаха, воще я улыбалса. |
Арчи, красава :king: |
Тока Чи, не делай больше таких треков. Ну нах.. :black: |
таких не будет :) :) |
Ништяк, да только ответ Стима больше понравился в плане техники.... |
ахахахах!:D бля! Арчи, красава! Тема! |
про технику Стима скоро расскажу историю одну :) :) |
Ждёмс.... |
|
прикалоло |
то что рифмовка класс ясно, а остальными параметрами, типа особо интересным смыслом не отличается, но что мне реально понравилось это безнапряжность, просто расслабон :dovolen: |
Замечу у Арчи дисс трого оригинальне всех дисов которые я слышал вообще ) позитивный с ахуенными рифмами неплохой минусок ) ВООБЩЕМ СТИМ ЖДИ УТЮГОВ ) |
арчи, лосось. дисс просто гавно. детина, а мозгов 0. стимыч тебя уделал! тусуйся. |
я бы подпёздышей расстреливал ;) |
Цитата:
|
хах!:) Всем привет! Ар_Чи, тебе тоже прива!:blackust: ...Кто тебя уносил по всем параметрам попсы... (с) R_Chie! Я под этот трек просыпаюсь в школу!:D |
А почему ты его ненавидиш так сильно? |
http://music.lib.ru/editors/j/jaspa/alb0.shtml#sowmestnyj_trek Это мой куплет готовый к совместной записи с ОлКасом и Маэстро:D |
слушаю средненько... меня такое не прикалывает почему запись такая хуёвенькая?:) щас стима послушаю |
арчи, не тебе меня грамматике учить. это критика. что ты записал тупой дисс с дешёвым качеством. видимо студия на уровне :D |
ты мне ещё расскажи, что мол у Стима то высокоинтеллектуальные прогоны с охуительным качеством - пиздец из тебя Психолирик, сосун ты буду я ещё сидеть и сводить эту шнягу - ради чего? |
кстати расскажите мне заодно что мол у Квазаров охуительное качество и у Драги тоже :) :) а у меня студия какая есть, такая есть, зато вся моя - мне мама на неё лавэ не давала |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |