![]() |
R_Chie уже в Москве Парни вобщем Артур звонил мне минут 15 назад. Такие мазы, что надо бы где-нибудь собраться. Говорит сейчас всех обзванивал, но чё-то все какие-то мутные и никто не идёт анконтакт. Вобщем давайте забиваться и группироваться, нада где-то встретиться на днях. Желательно завтра и чё то вымутить, давайте подписывайтесь айт |
я прийду:o |
Договаривались вроде в 18.00-19.00 на завтра. Место с утреца будем оговаривать. Я за центр (ещё предложения?). Скорее всего приедем с Владой.:bomba: |
я подъеду 8-го. пересекся бы с удовольствием. |
а чё делать? |
Ну наверное на Патриках, он сказал, оговорим ещё. Я за мазу, предложенную Форой. |
не забудь мне сообщить, как все решица, оки? |
Скут, сообщу конечно. Артур попросил просто тему завести, он ещё будит перезванивать спрашивать чё да как. |
у него постоянный номер есть там, не?:o |
Да, завтра после 18-00 - оптимально !! |
интересная петрушка |
Ребята, надо место обозначить. Я с работы прикачу куда надо. |
Weed, если чё я могу тебе номер сбросить с которого он звонил но его это или нет я не знаю |
ды ладна мне не к спеху...как фстретитесь прост передай ему что бы смс мне скинул если свой номер будет;) сенкю |
на Патриках нормально. Маякните мне, я весь день в интернете. |
Мафон: звонок Арчи на моей мобиле раздался в 11 утра:p Он сказал уже вечером у него будет сим-карта, обещал сразу скинуть номер. Давайте в центре где-нибудь. Так что мы с Форвардом по-любому поедем :) |
Жаль я не пью покачто. :( |
Просто Чи сказал, что хотел сегодня вроде как забуриться на Патрики, но сегодня все динамят чё-то. Так что я думаю что азвтра это будут патрики, как раз примерно часов в 19 наверное. Если будет звонить то ещё всё скажу. |
Цитата:
поздно млин 19-00...(( я потом хрено домой поздно вернусь((( Мафон, и ты так ещё обратился...: Цитата:
=) |
Короче если чё, будет кому звонить ещё Чи сообщайте в этой теме |
фоток наделайте... и не дай Бог скинам на вас напоротся :D |
Цитата:
|
нет, арчи панк, ты не прально понял )) |
а причом тут скины:( |
ну пля )) я имел ввиду толпа репирафф такая )) и тут скины )..прикинь вариант отхвата ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |