|  | 
| 
 Ну арчи кстати сказал сегодня, что хотел бы зависнуть у Скина в Ясенево:cool: А так Арчи сам скин по-моему))) Хотя не, ПАНКИ-ХОЙ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ПИЗДЫ ДАЙТЕ ЕМУ АКК СЛЕДУЕТ:p | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 краса :D | 
| 
 a ia postrigsia | 
| 
 Уже в Москве. :eek: :eek: :eek: | 
| 
 Мафон, передай ЧИ что бы он не забыл звякнуть куда нужно.. он знает куда. :) | 
| 
 Во дает, месть пришла, вот и пришла кара пиздосы :D :) .. Салам заганите кто нить от Влада:) | 
| 
 фака, тоже согласен, вот если б часикам к 18.00 в центре где-нить, то я б с удовольствием на часок другой подтянулся тож | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну че какие новости?:o | 
| 
 везде тебе Антон тока бы и успеть)) | 
| 
 В данный момент Влада будит Чи =) | 
| 
 Тишинааааа.... | 
| 
 :confused: | 
| 
 хз чё там да как. если чё-то будет известно я напишу всем смс. я щас уезжзаю. если тут на теме чё-то прояснится будьте добры отправьте мне смс с сайт мтс чё да как. ибо дома я буду не знаю во скока и тему уже не посмотрю | 
| 
 На смс он не отвечает, спит наверное, а будить мне жааалкооо он смс с номером прислал в 6 утра, наверное всю ночь тусовал, а тепеь отсыпается будем надеяться проснется к 6 часам-то ээээ :D :D | 
| 
 Только что звонил. В 3.30 в 4 на Патриках. (Камергерский переулок), ну чё? | 
| 
 Какая станция метро? Подъеду часам к 6-7. | 
| 
 rano bolno... Mafy4 davai s toboi popzja pod'edem, a??? 4e takoe Patriki - ya ne znayu.:( | 
| 
 Патрики и камергерка разные вещи) Маф. уточни) мя не будет. а если и буду то после 19. кому нить звякну) | 
| 
 Патрики-Камергерский переулок. От м.Пушкинская по тверской идти и там будет переулок такой с лавками длинными. неошибётесь. Скут звякни мне как сможешь. Я по любому не успею туда в срок т.к. ща на бауманку хуярю | 
| 
 Погоди. Кристин, Патрики это не камергерский переулок?? а где?)))) | 
| 
 патрики - это пруды а камергерский - это пушкинская в другую сторону | 
| 
 камергерка эт типа м.Охотный ряд(отсбда ближе) или да, м.Пушкинская) он идёт между тверской и большой дмитровкой. а патриаршие пруды это метро Маяковская там по б.садовой идёшь сворачиваешь на бронную улицу и там патриаршие пруды)) по моему так | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |