![]() |
Цитата:
|
Яволь, Саня) |
Да вроде сегодня тусня то будет....со Скином.... Сева...а ты как же...где же ты.....:( |
Ну да, Рча звал на сабантуй |
я квартирку прибрала:( я какбы жду их сейчас на работе...и точно о их планах не знаю...ну если чё....ю ар вэлком...;) |
пестата вам,джино при кепачке? |
да лана чё уж там. спасибо за приглашение но я там лишний) и ещё у меня дела кое какие на сегодняшний вечер, но всё равно спасибо |
в невидимочке:) |
вид вчера был без кепки |
Мафонч....а почему лишний то:confused: |
ну блин, там чисто джино, пойз, скин, касарь там все дела. я то там чё:confused: я так мафон чё то. вчера повидались неплохо мож ещё и свидимся |
прапил сцуко:( :adiboy: :boyara: |
да лаадно тебе.......я тут недавно у себя дома Андервотэр+ Касарь...наблюдала.....ничего...выжили все:D |
а у тебя на аватаре дуло? |
дырка:confused: :D |
ну вот я как то так не могу как андервотер. хотя до ясенево от меня прям автобус ходит, но не. |
чудно так....:) ты как будто хочеш чтобы я тебя поугаваривала:) а где живёш то??? |
Цитата:
|
Солнцево живу я. нет, н люблю чтоб уговаривали. сегодян по любому не получилось бы. и так причины есть) всё ништ Лу, не стоит беспокоиться) |
на РР он ща с нами коньяк с колой пьёт и сосисками закусывает:D :eek: :D :D :D |
да, пью и хули 926 225 88 48 всем кому надо уру he |
A ДЖИНО ПРИ КЕПАЧКЕ?:boyara: :confused: :tolstiy: |
Артура, ты в курсах, что тема "Кто не рискует, тот", да? я куплетик уже настрогал |
кто нирискует тот не пьёт коньяк на РР и не закусывает сосиками:) |
слово наверх! (с) Сева Tze :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |