![]() |
R_Chie - зови меня Странником когда меня звали Страннником, я мог сносить стены больших городов теперь я лишь пёс - слепой на один глаз, лишённый возможности уйти вверх через слои небес за то ли это что я не подал воды чахнущим вязам на морском берегу или настолько предсказуем весь этот мир? ну и дьявол с ним - зови меня Странником |
Белые стихи, так сказать;) |
я это под гитару пою веришь? клинит меня Дим, клинит - свет широк - куда податься |
Ну коли поёшь, там скинь послухать как звучит :) А вообще такое называется верлибром, а белым стихом |
Цитата:
Нет, чтоб брать пример с дяди Димы - жена, работа, наркотики раз в месяц, строго по графику;) |
моя потенциальная "жена" нашла в своё время некоторые идеологические расхождения с моей "работой" с тех пор меня клинит - иногда побольше, иногда поменьше был бы урла-циником, всё было бы чики |
:( Арчи... аська та же? и вапще, блин, хватит,пожалуй:tomato: :miha: |
ася та же а у тебя? |
702-273, невидима обычно,но есть |
А почему в последнее время под ником АМС? Или это чтобы не депрессить свой ник? |
Потому что Рчу побанили вроде бы... |
красивое построение стиха.... |
это от Арчи: назови меня странником раненым странным влеченьем к окраинам разума, Каином или Абелем или просто нариком, но не свети в очи фонариком если не хочешь стать жертвой напарника оставшегося праведником а впрочем нас не заманишь кнутом или пряником в пределы качания маятника как пАтока наши атомы плавно обтекают пределы сознания памятников потоком душ непокаяных через клапаны массовой кармы запланированого переселения на высшие планы существования клонированого отторжения любви братства и понимания во имя унижения до движения танцевального где максимально каждый видит один лишь путь номинально очерченый гравием в гребне волны новой мании тем же кто больше чем вверх-вниз по вертикали руками шершавыми, за ваше здравие я поднимаю по новой заглавие на надгробии где мне внимали боги и далее... припев: я видел города в облаках их пыль навсегда осела на мои глаза на моих глазах дороги пожирали небеса гроза всего за пол часа прокладывала тропы где мои леса по психотропным улицам от холода ссутулятся ища заветный талисман, препарат покрытые пеплом глаза не горят Даггор Дагоррат догорай если не знаешь дороги в райский сад |
чё стишки то не читаем |
отлично написано. после прочтения основой задержался.. приятный осадок это услышать можно? |
cкоро |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |