![]() |
РА-Амон - Без права на пощаду[TheBattleStyle_Round_6] По текстосу все, как есть, все по делу. Сведос - [STED.D];) охуенный ковер - Red One Arts оппонент - AllTheSame:horosho: ргхост - послушать http://cs6256.userapi.com/u7699490/docs/25a05791f7ad/r6.jpg Если слечу, не расстроюсь - оппонент достойный;) |
слушаю :horosho: |
Хм, в целом хорошо, но блин под такую песню минус что ли быстрый |
Показать скрытый текст
а меня Федя не сводит нихуя больше:o
Местами немного невнятно Всё остальное пиздато, Нравятся твои треки:horosho: Удачи:boyara: Показать скрытый текст
Бля, все на баттлах участвуют, треки пишут, а я что-то совсем забил везде слетел и не пишу больше ничего |
минус не понравился что-то совсем,тебе вроде медленные больше идут,из-за быстрого минуса местами окончания слов съедаешь,ну а в целом тречок хорош,раскрыл норм так :horosho: |
Цитата:
Ближе к делу Не помню прошлых работ Ра амона... Но кажется как будто рано сдался, как то трек так по резкому на быстрый минус со спешащей куда то подачей...думается мне, что с таким тембром голоса лучше размеренно читать, а не быстро так... единственный большой плюс так это смысл в песне. Удачи, в общем. |
Цитата:
|
опонента знаю хз кто пройдёт) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё в плеере весит стиль твой сильно прямотаки по душе ни на коготне похож рифмовоочка красивая))) нравится трек молодчина проход!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
давольно таки интересно:horosho: |
Ну да, не всё чётко выговорил.:) Ну а так вроде нормуля) |
Дикция не настолько хороша, чтобы такой быстрый минусок брать, Лёх. Некоторые куски проглотил и это может сыграть недобрую шутку А текст вообще от души:horosho: |
душевно вышло :o про жену и дочку запомнилось :horosho: |
спасибо, что комментите) да, дикция и читка не айс вышла - писался в обеденный перерыв и как-то ни хуя не настроился) |
Лёх,заебись вообще!:horosho: мне очень по нраву:dovolen: текст силен:horosho: |
Так так так,Ща чуто позже с компа зайду послушаю,Лех.)Ну что-то настрой мне твой не нравится совсем"оппонент достойный,если слечу не расстроюсь"ну ка брось такие мысли. Проходишь в любом случае. |
трэк хороший вышел:horosho: аппонента не слушал еще...не могу сказать кто дальше так все по нраву молодец!:) |
Классно :horosho: Евгения, Елизавета :muse: дочь, жена - это подкупает меня, такие срочки :seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Лёх, отличный текст. Но манера исполнения не идёт такая тебе однозначно - местами зажевано из-за высокого темпа. Удачи :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |