![]() |
Цитата:
че-то я расстроен)))) |
да ну брось. ты экспериментируешь, это правильно. кому-то больше 9ый офф понравится, чем "жалобная книга", мне же - наоборот. тебе надо лишь нащупать среднее арифметическое - что нравится кому в отдельных твоих треках, и всё это забацать в одной песне. да я думаю ты и сам это понимаешь;) |
Цитата:
а вообще, прост обидно, что мне-то нравится, а многим нет))) ну да ладн, придумаем че-нить ;) |
в поряде, мужик |
Паву скачаю.Потом Левиззу,а следом тебя.потом отпишу;) |
Цитата:
Цитата:
Жду) |
голос радует, теперь буду за твоим материалом следить;) |
Цитата:
следи, ток рад буду))) |
не осилил не люблю всякие такие истории юморные на любителя трэк |
Цитата:
|
Леша, отличный трек. Забавный такой, подача крутая, текст очень понравился, и минус тоже крутой. Удачи;) |
Цитата:
и хватит, наверн))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но спс ;) |
веселый трек)) поулыбался)) |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал Лёх.Пиздец лучше этого бы не делал:morj: А если серьёзно хороший позитивный тречо:) Текст как всегда на уровне:horosho: Сведение заебись:) Вот только одно но..почти все треки ,что от тебя слышал были сторителинги.. Надо,что нибудь серьёзное:morj: За жизнь,за опасность ганстеров на улицах чёрных гетто...Например;) Но это лишь моё имхо:dovolen: Делай как сам знаешь:) Вот...:saint: |
Цитата:
|
ахуенно:horosho:мне понравился:dovolen: |
Цитата:
|
прикольный трек, есть не плохой юмор. понравилась подача и голос, но трек наскучил, надо было чем-то разбавить. 3:40 слушать одно и тоже, как-то не ахти. в любом случае удачи. |
Цитата:
согласен с тобой полностью) просто ситуация в том, что писал текст в последний момент и поздно спалил особенность минуса. Изначально подразумевалось два куплета) а монотонность и однообразность - моя проблема, с кот борюсь) |
Раскрыл прикольно! Трэк понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |