![]() |
РА-Амон - Fair Play (Label offbit battlle) Вот, решил вынести на общий суд:tomato:. Обсирайте, давайте советы и все, как подобает. 3,5 месяца читаю, так что приму любые замечания:chet:. Качество - сами понимаете - хоум студио, причем не лучшего качества, само собой.:bad: В общем, приятного прослушивания, ПАЦЫ:seva: Fair Play |
неплохо и голос норм, только слова лучше проговаривай =) окончания глотаешь рифмы тоже неплохо |
Спасибо):dovolen: Над дикцией надо работать и работать - только начав читать, понял, что с ней далеко не все гладко. Рифмы в тхт чуть отточил. |
ниче так,еще бы качество лучше й читочку более уверенную,было бы вообще заебись |
спасибо, что послушал.Качество будет лучше. Уверенность, думаю, тоже со временем будет:) |
ну хули... весит много. пойду чай пока пить и ноги парить. а потом и скачаться может |
ахахах))) Приятного чаепития, Лёх:D До половины догрузи, вторая часть, наверное, не стоит, чтобы ее ждать:netuz: |
очень не плохо даже,тем более если 3,5месяца читаешь... вокал правда не тянешь)))но в целом хорошо.успехов) если есть возможность и желание,прицени) https://www.hip-hop.ru/forum/gani-lek-podyom-individ-bato...in-337982/ |
Спасибо) насчет вокала знаю - тут пытался особо не петь) забегу) |
еще хотел спросить почему ра амон ? тут связь с сторонами ра :boyara: |
Цитата:
ещё качает... |
Цитата:
|
ну можно было п 2ва трека сделать. второй похуже б вышел - подачи не хватает - и прапвда грубее. текст хороший, шутка какаято понравилось. первая пиздптая часть - поёшь... ну да не профи но и не плохо - стоит развивать, что-то уже есть. качество хуже чем у Веры. это на батол? |
Спасибо. За вторую часть знаю все. качество - майк что-то подводит - гонит на студию, наверное) Спасибо, что послушал) Да, на финал моего первого баттла) |
поздравляю:horosho::horosho::horosho: когда я ужо до финала дойду :krik: :) |
Все будет) и у тя и у меня);) |
крутой трэкан, и рифмы офигенные и смысл, правда качество не оч |
позитивный настрой) будем надеяться;) |
я уже вконтакте отписал) очень понравился припев, отличный трек и текст в целом. поздравляю с выходом в финал еще раз!) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
|
хороший трек, ты скоро будеш гигантом в аудио баттлах |
Цитата:
Ну, насчет гиганта ты, конечн, загнул)))) |
очень даже не плохо как по тексту так и по читке, хорош трекан!) прицени мое если можешь https://www.hip-hop.ru/forum/j-rom-i-snova-tam-i-snova-s-338768/ |
Цитата:
|
Качество не радует. НО стилек и подача мне нравится. Точись Брат! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |