![]() |
Цитата:
|
Наоборот что рифмы простые получились-вышла песня, просто песня, которую приятно слушать гоняя у себя на репите....Андреза не слушал, думаю что проход, но долго таком не уедешь, удачи |
добротно довольно вышло!):) |
ну так на таком ехать весь баттл и не собираюсь) что душа требовала, то и сделал) всем спасибо за комментарии) |
норм:horosho: краснодар, епт |
Цитата:
спасиб) |
ты подрос на этой баталии,если этот термин применим к тебе:) :horosho: |
Неплохо, Лёша, ты сделал. :horosho: Нравится некая индивидуальность. Этот трек ты прочитал с какими-то нотками агрессии в голосе. Это понравилось. Посерьёзней трек прозвучал по сравнению с твоими последними. Идея неплохая. Это тоже в плюс. По рифмам слабовато. Помню, когда ты начинал, ты делал более рифмованые тексты, но менее идейные. Вот такое развитие у тебя получается. А главный недостаток этого трека в том, что ты его быстро записывал. Вон и ребята отмечали, что ты часть слов съедал, и я тебе могу сказать, что кое-где можно ещё было над интонациями поработать и довести трек до ума. Но в целом хорошо. Желаю прохода в следующий раунд ;) |
молоток, Лёх, припев хороший:horosho: танцы на битом стекле ванильны, но припев хороший:horosho: |
отличная лирическая реп песня) на этом батле в основном леха радует, желаю удачи в последующих раунда |
Вообще тема хорошая, мне показалось или чем то на лотоса похож?:guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
плотная йоушечка :) хорошая песня что сказать, чуть за дикцией не доглядел, а так :horosho: прохода :muse: Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстате у вас с Пашей голоса похожи, ага :o |
Цитата:
нее, у Паши жирнее в разы ж:p |
интонирует просто по другому, а так похожи :) |
Минус в целом нормальный, но не очень) Во 2 куплете сильно голос перебивает. Качество в этот раз что-то плохое) Припев сделал хороший. По тексту тоже хорошо всё) Зачитать можешь и лучше):horosho: Давай, Лёха, успехов. На Коли баттле мы вынесли их команду)):bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм,думаю проходишь оппонента :horosho: |
Цитата:
|
Текст так в поряде,интонации крутые. Сведение не понравилось. Впечатление подпортило то, что я половину трэков кто сдал послушал и все про любовь)Второй куплет минус оч круто меняется, там прям круто вышло)Ну хз,как просто трэк круто,как для батла прям хз.)Посмотрим че Алень Года сдаст.)Второй части жестко не хватает. Ну те удачки,Лех) вот в мою забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/kletus-neveroyatnaya-sposobn...1075989665 |
слова глотаешь на самом деле некоторые. а так неплохо вышло, но нужно больше изюма намного :skald: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
хороший такой ненапряжный тречек:horosho: мне понравилось:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |